murka2012m@yandex.kz

2K Marin подверглась массовым увольнениям. Студию могут закрыть


Рейтинг 2K Marin подверглась массовым увольнениям. Студию могут закрыть:
0 из 10
Проголосовало: 0
The Bureau: XCOM Declassified не оправдала возложенных на нее надежд. Но станет ли это поводом для закрытия целой студии? Велика вероятность, что станет.

Сразу несколько источников, приближенных к 2K Games и Take-Two Interactive, сообщили, что 2K Marin подверглась массовым увольнениям. Точными цифрами мы пока не располагаем. Но если верить «шпионам», большую часть сотрудников студии уже отправили в свободное плавание. Единственные, кому удалось спастись, так это подопечные Рода Фергюссона, бывшего продюсера серии Gears of War, под началом которого формируется новая команда разработчиков в Заливе Сан-Франциско.

Значит ли это, что в ближайшем будущем 2K Marin прекратит свое существование? Один из источников утверждает, что студию закроют. Официальный представитель 2K Marin, в свою очередь, ограничился лишь сообщением об увольнениях: «Мы можем подтвердить сокращение штата. Несмотря на то, что решение далось нам непросто, мы оценили свою деятельность и решили перераспределить творческие ресурсы».

Нам же остается только ждать. Надеемся, руководство 2K Games посвятит нас в свои планы уже совсем скоро.

UPD: по словам источника внутри 2K Marin, студия «фактически» прекратила свое существование. Все сотрудники, которые не были уволены Take-Two Interactive, перейдут на работу в новую студию, расположенную в Заливе Сан-Франциско. После этого и будет официально объявлено о закрытии 2K Marin.


Други новости:
10.10.2013
206
В Need for Speed: Rivals более 250 квадратных километров дорог
Представители Ghost Games поделились свежей информацией по поводу Need for Speed: Rivals. По словам разработчиков, в игре будет более 250 квадратных километров дорог, а игрокам предстоит выполнять задания за полицейского и гонщика, чтобы продвинуться вперед по сюжету.
05.10.2013
156
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
01.11.2013
129
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
01.11.2013
179
Ryse: Son of Rome не будет портирован на PC; Демо-версии так же не будет
В течении прошедшего лайв-стрима мультиплеера Ryse: Son of Rome старший продюсер игры, Джастин Роби и старший бренд-менеджер Microsoft, Гленн Грегори прояснили ряд вопросов, которые, вероятно, опечалят PC-фанатов Crytek и тех, кто хотел бы опробовать игру перед ее покупкой.

avatar