murka2012m@yandex.kz

Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts


Рейтинг Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.

Минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts следующие:

- ОС: Windows 7 / 8, причем поддерживаются только 64-битные версии;
- Процессор: двухъядерный Intel Core 2 E8200 2,66 ГГц или лучше | четырехъядерный AMD Phenom X3 8750 2,4 ГГц или лучше;
- ОЗУ: 6 ГБ;
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 450 1 ГБ или лучше | AMD Radeon HD 5870 1 ГБ или лучше;
- Жёсткий диск: 40 ГБ;
- Версия DirectX: 11;
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 9;
- Сетевое соединение: для активации продукта и игры в мультиплеер.

Call of Duty: Ghosts выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в один день по всему миру — 5 ноября 2013 год.


Други новости:
05.10.2013
186
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
01.11.2013
132
Ubisoft отказывается от онлайн-пассов
Ubisoft планирует постепенно отказаться от Uplay Passport, а для игры Assassin's Creed 4: Черный Флаг он будет доступен бесплатно, согласно сообщению в блоге Ubisoft.

Те, кто приобретут Черный Флаг без Uplay Passport смогут скачать его бесплатно через PlayStation Network и Xbox Live для игры в мультиплеерных режимах, включая Edward’s Fleet и другие.
28.10.2013
63
Независимые разработчики обвинили издательство 505 Games в воровстве идеи
Независимая американская студия ROAM, собравшая на создание одноименного проекта более 100 тысяч долларов, считает, что издательство 505 Games нагло украло у них идею игры. В очередном обновлении на странице ROAM в Kickstarter, Райан Шарр, руководитель инди-студии, упрекнул издателей в плагиате — по его мнению, проект How to Survive шокирующим образом похож на ROAM в графическом плане, схожими, по словам Шарра, также остаются основные элементы геймплея.
01.11.2013
246
Энтузиаст зашил компьютер в собственную руку
Немецкий энтузиаст Тим Каннон создал и имплантировал в собственную руку компьютерный чип, который собирает биометрическую информацию и передает ее на любой смартфон или планшет под управлением Android. Профессиональные врачи оказались не в силах помочь Тиму разместить разработанное им устройство — у них просто не было лицензии на такого рода деятельность, и тогда наш герой нашел Стива Хейворта, специалиста по пирсингу и татуировкам. Стив сделал надрез на руке Тима, «приподнял» кожу и разместил компьютерный чип, замаскировав место установки имплантата татуировкой. Вся операция прошла без анестезии — так как Стив не является профессиональным медиком, то ему запрещено использовать обезболивающие препараты. Вместо этого он прикладывал к оперируемой руке обычный лед.

avatar