murka2012m@yandex.kz

Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts


Рейтинг Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.

Минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts следующие:

- ОС: Windows 7 / 8, причем поддерживаются только 64-битные версии;
- Процессор: двухъядерный Intel Core 2 E8200 2,66 ГГц или лучше | четырехъядерный AMD Phenom X3 8750 2,4 ГГц или лучше;
- ОЗУ: 6 ГБ;
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 450 1 ГБ или лучше | AMD Radeon HD 5870 1 ГБ или лучше;
- Жёсткий диск: 40 ГБ;
- Версия DirectX: 11;
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 9;
- Сетевое соединение: для активации продукта и игры в мультиплеер.

Call of Duty: Ghosts выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в один день по всему миру — 5 ноября 2013 год.


Други новости:
30.10.2013
151
Command & Conquer отменена, студия-разработчик закрыта
Абсолютно неожиданно студия Victory Games отменила условно-бесплатную Command & Conquer, которая должна была выйти в этом году и находилась в фазе закрытого
альфа-тестирования.

Альфа-тестерам не понравилась работа Victory Games. Разработчики поняли, что они выпустят игру, которая окажется не нужна фанатам. Поэтому после долгих раздумий Command & Conquer была отменена.
28.10.2013
201
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.
07.10.2013
87
State of Decay достигла отметки в 1 млн. проданных копий
Студия Undead Labs сообщила, что экшен State of Decay разошелся тиражом в один миллион копий. Во многом этого показателя разработчикам удалось достичь благодаря программе Steam Early Access: пользователи «парового сервиса» поддержали идею портирования игры на персональные компьютеры. К сожалению, огласить точные цифры разработчики пока не могут. Но уже сейчас нам известно, что за первый месяц после релиза в Xbox Live им удалось продать 500 тысяч копий.
20.10.2013
118
Авторы серии Myst собирают деньги на новую игру
Студия Cyan, подарившая нам такие игры, как Myst и Riven, запустила Kickstarter-кампанию для своего нового проекта. По словам разработчиков, Obduction представляет собой классическую приключенческую игра с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4. Нам предстоит путешествовать по удивительным, ярким локациям практически в полном одиночестве (привет, Myst!). Важным нововведением станет то, что история будет рассказываться через игровой процесс, а не с помощью видеороликов. Но здесь все понятно: создание качественных синематиков требует много времени и денег, которых у Cyan просто-напросто нет.

avatar