murka2012m@yandex.kz

AMD и Nvidia выпустят драйвера для Watch Dogs завтра


Рейтинг AMD и Nvidia выпустят драйвера для Watch Dogs завтра:
0 из 10
Проголосовало: 0
Это было ожидаемо. Оба ключевых производителя графических карт – AMD и Nvidia, объявили, что выпустят новые драйвера спецально оптимизированные под Watch Dogs уже завтра – в день официального релиза игры. Тестеры уже имеют доступ к данным драйверам, однако официально доступны они станут с 27 Мая.

Благодаря обновлению игра должна получить небольшой прирост производительности и будут решены некоторые потенциальные баги, которые были замечены тестерами Watch Dogs после отправки игры в печать. Также в скором времени ожидается первый патч для Watch Dogs – точная дата не сообщается.


Други новости:
04.11.2013
200
Whore of the Orient выйдет в 2015-м
Superannuation сообщает, что благодаря вакансиям для проекта Whore of the Orient от студии Team Bondi, удалось выяснить примерную дату релиза. И произойдет это еще очень не скоро – во второй половине 2015-го года.

Известно, что игра будет использовать технологию MotionScan, которая дебютировала в L.A. Noire, а полное производство тайтла стартует в начале 2014-го и продолжится до середины 15-го. Игра предназначена для PC и консолей нового поколения.
12.10.2013
197
В Beyond: Two Souls обнаружились откровенные ракурсы Эллен Пейдж
Речь идет о сцене, в которой девушка Джоди (её играет канадская актриса Эллен Пейдж) моется в душе. Эта сцена и так весьма откровенна, но игровая камера строго соблюдает игровой рейтинг, позволяющий продавать Beyond: Two Souls в обычных магазинах. Тем не менее, выяснилось, что, установив режим отладки, камеру можно взломать и направить на неудобосказуемые места. И вот, пожалуйста — в обсуждении на Reddit появились ссылки на фотографии, на которых видно всю героиню с головы до ног. Что-то нам подсказывает, что этот случай может привлечь к игре пристальное внимание цензоров ESRB, PEGI и других надзорных служб.
31.10.2013
102
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.
06.11.2013
138
Объявлена дата американского релиза BlazBlue: Chrono Phantasma
Файтинг BlazBlue: Chrono Phantasma, стартовавший недавно на территории Японии, появится в США 14 марта следующего года, подтвердило сегодня издательство Aksys Games.

Коллекционное издание, состоящее из самой игры, 40-страничного артбука, официального саундтрека, постера и фигурки с Рейчел Алукард, о котором мы писали в начале прошлого месяца, обойдется всем желающим в $79,99. О появлении игры в Европе точной информации пока нет.

avatar