murka2012m@yandex.kz

Анонс Nvidia GTX 880 в Сентябре с 4Гб GDDR5


Рейтинг Анонс Nvidia GTX 880 в Сентябре с 4Гб GDDR5:
9.4 из 10
Проголосовало: 3
Как сообщает Videocardz, формальный анонс новой карты Nvidia – GTX 880, состоится в середине Сентября, во время эвента компании, при этом старт продаж начнется в конце Сентября - начале Октября – как раз к горе новых релизов.

Кроме того, сообщаются первые спецификации. В частности, стандартная модель будет включать 4Гб GDDR5, однако позднее появится версия и на 8Гб.

Относительно цены пока никакой информации нет, но, можно предположить, что стандартная модель будет стоить в районе $400-450, но только если Nvidia захочет подогнать продаж. В ином случае карта будет стоить не менее $500.

Сообщается, что карта должна сменить GTX 770, а это значит, что GTX 780 и GTX 780 Ti получат на замену карты GM200.


Други новости:
07.10.2013
98
Rockstar: «Проблем с подключением к Grand Theft Auto Online больше не возникнет»
Проблемы с подключением к Grand Theft Auto Online остались позади. Rockstar установила на обе версии игры соответствующие обновления и с радостью сообщают, что никаких трудностей при входе в многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 у владельцев консолей возникнуть не должно.
05.10.2013
82
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
28.10.2013
126
Серия The Witcher празднует шестилетие. Суммарный тираж преодолел отметку в 6 млн. копий
Вчера серии The Witcher исполнилось шесть. И так уж вышло, что незадолго до дня рождения ей удалось преодолеть отметку в шесть миллионов проданных копий. Руководство CD Projekt RED результатами довольно. Не так много, как хотелось бы. Но с учетом того, что три четверти своей жизни The Witcher была эксклюзивом для персональных компьютеров, вполне приемлемо.
20.10.2013
163
Вышло новое дополнение к Tropico 4
Дополнение Apocalypse для «симулятора диктатора» Tropico 4 вышло на персональных компьютерах и Xbox 360. В состав DLC вошла новая миссия «Как я научился любить бомбы», в которой игрокам предстоит готовить жителей острова к настоящему апокалипсису. Только от вашего решения зависит, какие ресурсы стоит спасти, какие здания укрепить и кого из населения отправить в ядерные убежища. А затем остается только одно – ждать ядерных ударов от «дружественных» капиталистических стран и готовиться к долгой-долгой зиме. Стоимость дополнения в сервисе Steam составляет 99 рублей.

avatar