murka2012m@yandex.kz

Assassin's Creed 4: Black Flag на РС будет выглядеть гораздо лучше своих предшественниц


Рейтинг Assassin's Creed 4: Black Flag на РС будет выглядеть гораздо лучше своих предшественниц:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft ответила на вопрос, который волновал многих геймеров. А именно: как же будет выглядеть Assassin's Creed 4: Black Flag на РС? Хотя после опубликованных системных требований и так все ясно, но, тем не менее, компания все же решила не обойти стороной этот вопрос.

Если верить разработчикам, то эта часть истории об ассасине будет выглядеть в разы лучше предыдущей. Благодаря оптимизации и огромной проделанной работе, Assassin's Creed 4
будет выглядеть гораздо лучше своих предшественниц.

Кстати, оптимизация коснулась не только РС, но и консолей. Разработчики заявили о том, что выжали из движка все возможные ресурсы, чтобы представить хорошую и качественную картинку.


Други новости:
06.11.2013
85
Слух: новый Burnout в разработке
Игры серии Burnout очень успешны, например такие, как Burnout Paradise. Однако, в этом году стало известно, что EA переместила огромное количество сотрудников в студию Ghosts Games, где они будут заниматься разработкой игр серии Need For Speed, в то время как в Criterion осталось всего 16 человек.
07.11.2013
246
Ryse: Son of Rome - новый геймплей
Портал IGN опубликовал геймплейный ролик Ryse: Son of Rome. Как написано в описании, в видео практически финальный билд. Ощущения от игры - строго положительные.
09.10.2013
316
Enslaved: Odyssey to the West обзаведется премиум-изданием
Благодаря данным, опубликованным на сайте Австралийской классификационной комиссии, присваивающей играм возрастные рейтинги, нам стало известно о планах издательства Namco Bandai по переизданию Enslaved: Odyssey to the West. Напомним, игра, получившая высокие баллы от критиков (читайте нашу рецензию), в коммерческом плане с треском провалилась.
16.10.2013
182
DICE просит не сравнивать PC-версию Battlefield 4 и версии игры для Xbox One и PlayStation 4
Исполнительный продюсер франшизы, Патрик Бах сказал в интервью для OXM, что не стоит сравнивать консольные версии Battlefield 4 с версией для персональных компьютеров.

avatar