murka2012m@yandex.kz

Assassins Creed Memories доступна для iOS


Рейтинг Assassins Creed Memories доступна для iOS:
0 из 10
Проголосовало: 0
Когда фанаты просили чтобы события следующего Assassins Creed, проходили в феодальной Японии, они явно имели в виду не карточную игру... Ubisoft объявила, что Assassins Creed Memories доступна для свободного скачивания в магазине приложений для iOS (ни слова о Android). По описанию, игра сочетает в себе "карточные бои, RPG и стратегический геймплей", а также Бои гильдий 20 на 20.

Самое интересное то, что игра содержит новые локации и в виде карточных сражений, вы будете иметь возможность посетить два новых места, которых не было в основной серии игр Assassins Creed: феодальную Японию и Императорскую Монголию.


Други новости:
03.11.2013
180
Закрытие Command & Conquer
Пару дней назад была новость о закрытии Ф2П реинкарнации стратегии Generals 2, и в официальном заявлении было сказано, что на закрытие повлияли плохие отзывы альфа тестеров. Но как это обычно бывает, официальные заявления не совпадают с реальными причинами. Так, один из бывших сотрудников Victory Games заяви на официальном форуме следующее
07.10.2013
98
Rockstar: «Проблем с подключением к Grand Theft Auto Online больше не возникнет»
Проблемы с подключением к Grand Theft Auto Online остались позади. Rockstar установила на обе версии игры соответствующие обновления и с радостью сообщают, что никаких трудностей при входе в многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 у владельцев консолей возникнуть не должно.
10.10.2013
409
Elite: Dangerous обзавелась поддержкой Oculus Rift
Студия Frontier Developments сообщила, что космический симулятор Elite: Dangerous, собравший в сервисе Kickstarter £1 578 316, будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift. Игроки, поддержавшие разработчиков в финансовом плане, получат специальное OR-издание игры бесплатно. Остальным, видимо, придется за него заплатить.
17.10.2013
110
Activision хочет побить поставленный GTA 5 рекорд
Недавно GTA 5 отобрала рекорд скорости продаж у Call of Duty: Black Ops 2, но компания Activision намерена превзойти это достижение. В беседе с изданием MCV старший бренд-менеджер в Великобритании Кевин Флинн (Kevin Flynn) сказал следующее: "Поздравляем команду Rockstar за их успех. Мы с нетерпением ждем, чтобы заполучить рекорд обратно до выхода следующей части GTA".

avatar