murka2012m@yandex.kz

Assassins Creed Memories доступна для iOS


Рейтинг Assassins Creed Memories доступна для iOS:
0 из 10
Проголосовало: 0
Когда фанаты просили чтобы события следующего Assassins Creed, проходили в феодальной Японии, они явно имели в виду не карточную игру... Ubisoft объявила, что Assassins Creed Memories доступна для свободного скачивания в магазине приложений для iOS (ни слова о Android). По описанию, игра сочетает в себе "карточные бои, RPG и стратегический геймплей", а также Бои гильдий 20 на 20.

Самое интересное то, что игра содержит новые локации и в виде карточных сражений, вы будете иметь возможность посетить два новых места, которых не было в основной серии игр Assassins Creed: феодальную Японию и Императорскую Монголию.


Други новости:
28.10.2013
128
Оценки Football Manager 2014
Обзоры от игровой прессы футбольного менеджера Football Manager 2014 от разработчика Sports Interactive начали появляться в сети. Чуть ниже вы можете посмотреть насколько хорошим получился новый менеджер.
15.10.2013
111
Обматери ретейлера и получи PS4 бесплатно
В преддверии важного события — старта продаж консолей нового поколения — жертвами нервного напряжения оказываются не только геймеры, но и представители торговых точек, что выливается в не самые приятные ситуации.
12.10.2013
117
Объявлена стоимость дополнения Diablo III: Reaper of Souls
В сети появилась информация относительно нового дополнения к Diablo 3. По словам компании Blizzard стоимость аддона будет зависеть от версии: обычная версия - $29,99 и коллекционная $49,99. Обычная версия содержит сам аддон, коллекционная будет содержать так же бонусные предметы.
17.10.2013
136
Naughty Dog подтвердила, что не планирует переносить The Last of Us на PS4
Команда Naughty Dog не планирует порт приключенческого экшена The Last of Us для системы PlayStation 4.

Обсуждая идею переноса своего последнего проекта на консоль нового поколения, менеджер по связям с общественностью Эрик Моначелли пояснил пользователям американского PlayStation Blog, что в этом отношении у студии «нет никаких планов».

avatar