murka2012m@yandex.kz

Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии


Рейтинг Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии:
0 из 10
Проголосовало: 0
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.

Вот что сообщили представители Microsoft:

"Dead Rising 3 не выйдет в Германии в рамках релиза Xbox One, который намечен на 22 ноября этого года. Игра также не будет доступна через розницу. Германская аттестационная комиссия не смогла выставить оптимальный возрастной рейтинг для этой игры.

Мы уважаем мнение цензоров, хоть и не согласны с их решением. Dead Rising 3 будет доступна на всех других рынках 22 ноября 2013 года".

В целом, в Германии разработаны очень строгие правила для оценки компьютерных игр. В этому году цензуру не прошла Dead Island: Riptide, а легендарная DOOM и вовсе была запрещена 13 лет.


Други новости:
31.10.2013
171
DICE начала банить читеров в Battlefield 4
Как это обычно бывает, не успела выйти игра, как уже появились читеры. Стало известно, что сегодня DICE начала раздавать первые баны читерам Battlefield 4, в частности, которые используют aim-боты и прочие приложения, которые предоставляют в мультиплеере несправедливое преимущество.
06.11.2013
113
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).
04.10.2013
148
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.
24.10.2013
246
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.

avatar