murka2012m@yandex.kz

Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии


Рейтинг Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии:
0 из 10
Проголосовало: 0
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.

Вот что сообщили представители Microsoft:

"Dead Rising 3 не выйдет в Германии в рамках релиза Xbox One, который намечен на 22 ноября этого года. Игра также не будет доступна через розницу. Германская аттестационная комиссия не смогла выставить оптимальный возрастной рейтинг для этой игры.

Мы уважаем мнение цензоров, хоть и не согласны с их решением. Dead Rising 3 будет доступна на всех других рынках 22 ноября 2013 года".

В целом, в Германии разработаны очень строгие правила для оценки компьютерных игр. В этому году цензуру не прошла Dead Island: Riptide, а легендарная DOOM и вовсе была запрещена 13 лет.


Други новости:
07.10.2013
122
Mad Max 2014 тизер-трейлер
На своей пресс-конференции E3, Sony подтвердила, что Just Cause Разработчик Avalanche Studios находится на работе на Безумном Максе. Возможно, лучше всего охарактеризовать как Fallout встречается ярости. Безумный Макс утверждает постапокалиптической wastleland, где люди живут и умирают пуля в их камеры и их октановое двигателя
24.10.2013
168
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.
25.10.2013
154
Infinity Ward: «Call Of Duty на Xbox One — лучшее, что мы могли сделать»
Исполнительный продюсерCall of Duty: Ghosts Марк Рубин (Mark Rubin) решил в очередной раз поговорить о том, как же прекрасно будет выглядеть игра на Xbox One. Как вы помните, игру уже показывали на 60 кадрах в секунду в высоком разрешении. И уже тогда о Call of Duty: Ghosts говорили как о великолепной и красивой игре.
08.10.2013
196
Релиз Rambo: The Video Game перенесен на 2014 год
Первоначально заявленный на конец этого года, релиз экшена Rambo: The Video Game был отложен до января 2014-го. Как сообщает издательство Reef Entertainment, на финальную полировку игры разработчикам потребуется чуть больше времени, чем планировалось изначально.

avatar