murka2012m@yandex.kz

Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии


Рейтинг Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии:
0 из 10
Проголосовало: 0
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.

Вот что сообщили представители Microsoft:

"Dead Rising 3 не выйдет в Германии в рамках релиза Xbox One, который намечен на 22 ноября этого года. Игра также не будет доступна через розницу. Германская аттестационная комиссия не смогла выставить оптимальный возрастной рейтинг для этой игры.

Мы уважаем мнение цензоров, хоть и не согласны с их решением. Dead Rising 3 будет доступна на всех других рынках 22 ноября 2013 года".

В целом, в Германии разработаны очень строгие правила для оценки компьютерных игр. В этому году цензуру не прошла Dead Island: Riptide, а легендарная DOOM и вовсе была запрещена 13 лет.


Други новости:
10.10.2013
136
Arma 3: первый эпизод сюжетной кампании выйдет в конце месяца
Bohemia Interactive огласила точную дату релиза первого эпизода сюжетной кампании Arma 3. Согласно анонсу, Survive выйдет 31 октября и будет распространяться в качестве бесплатного дополнения.
События первого эпизода развиваются на территории Альтиса и Стратиса. Игрок в роли Бена Керри, солдата регулярных войск НАТО, станет часть миротворческой миссии в Средиземноморье и выступит против сил CSAT.
24.10.2013
113
Чарты продаж от 1С-СофтКлаб за неделю с 14 по 20 октября 2013 года
Стали доступны свежие чарты продаж распространяемых компанией 1С-СофтКлаб игр. В списке для PC лидирующую позицию сохранил футбольный симулятор FIFA 14. Для обеих консолей игроки больше всего покупали GTA 5.
05.10.2013
186
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
31.10.2013
1447
Разблокировка настроек графики в Battlefield 4
Все у кого стоит Windows 7 32bit заметили что в игре заблокированы настройки графики, но это легко решается.Нужно зайти по пути \Documents\Battlefield 4\settings ,найти файл PROFSAVE_profile,и открыть его блокнотом, и в нём найти OverallGraphicsQuality поменять 0 на 5,сохраняем изменения заходим в игру и настройки открыты.Сам проверил, и играю почти на высоких настройках.

avatar