murka2012m@yandex.kz

Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии


Рейтинг Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии:
0 из 10
Проголосовало: 0
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.

Вот что сообщили представители Microsoft:

"Dead Rising 3 не выйдет в Германии в рамках релиза Xbox One, который намечен на 22 ноября этого года. Игра также не будет доступна через розницу. Германская аттестационная комиссия не смогла выставить оптимальный возрастной рейтинг для этой игры.

Мы уважаем мнение цензоров, хоть и не согласны с их решением. Dead Rising 3 будет доступна на всех других рынках 22 ноября 2013 года".

В целом, в Германии разработаны очень строгие правила для оценки компьютерных игр. В этому году цензуру не прошла Dead Island: Riptide, а легендарная DOOM и вовсе была запрещена 13 лет.


Други новости:
28.10.2013
198
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.
26.10.2013
165
100 интересных фактов о GTA 5
1) После перезапуска проваленной миссии вас ждёт отличный от первоначального вступительный диалог, зависящий от обстоятельств провала.

2) Босоножки не приклеены к подошвам ног и отвисают при ходьбе.

3) При погружении в воду одежда намокает только до того уровня, до которого доходила вода.
19.10.2013
130
NVIDIA представляет технологию G-SYNC для игровых мониторов
Чтобы решить многолетнюю проблему разрывов кадров, подергиваний и задержек на экране во время игры, NVIDIA представляет технологию NVIDIA G-SYNC, которая впервые обеспечивает идеальную синхронизацию между GPU и монитором.

Результатом работы технологии является плавная смена кадров и мгновенный отклик, недоступные ранее для мониторных технологий.
18.10.2013
135
Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотян

avatar