murka2012m@yandex.kz

Бета-тест Project Spark стартует 7 октября


Рейтинг Бета-тест Project Spark стартует 7 октября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Бета тест Project Spark... того самого, который представляет из себя игровой конструктор, начнётся 7 октября, об этом заявляет Microsoft Game Studio. Игра будет распространяться по модели free-to-play, релиз состоится в этом году на PC, XBOX 360, XBOX ONE


Други новости:
24.10.2013
107
В игре «С грузом по Европе 2» появилась поддержка Oculus Rift
Компания-разработчик игры Euro Truck Simulator 2 («С грузом по Европе 2») SCS Software анонсировала сегодня поддержку очков виртуальной реальности Oculus Rift в своем проекте.

Игра поддерживает устройство в режиме Direct 3D. Правда пока поддержка ограничивается видом из кабины. В случае если игрок выходит из машины, разработчик рекомендует нажимать клавишу F12. Бета-версия игры с поддержкой Oculus Rift доступна в настоящее время в сервисе цифровой дистрибуции Steam.
28.10.2013
123
Новых игр в серии Modern Warfare может больше не быть
Сотрудники студии Infinity Ward заявляют, что скорый релиз проекта Call of Duty: Ghosts может знаменовать собой финал игр серии Modern Warfare.

"Создавая сюжетную линию мы знали, что хотим закончить историю франшизы Modern Warfare и хотим пойти в новом направлении."
24.10.2013
109
Синдзи Миками: Технические характеристики Xbox One и PS4 практически идентичны
Создатель знаменитого сериала Resident Evil, ныне руководитель студии Tango Gameworks в составе Bathesda, отвечая на вопросы редакторов EDGE, рассказал, что технические характеристики консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One практически идентичны.
21.10.2013
192
За пять дней до релиза Batman: Arkham Origins оказался на торрентах
За пять дней до релиза боевик Batman: Arkham Origins оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.

Новая игра от Warner Bros. Games Montreal о приключениях одноименного героя комиксов DC, Бэтмена, попала в сеть раньше релиза. Более того, игрокам по всему миру стала доступна Special Edition-версия, в которой находятся дополнительные материалы и DLC к игре. Пока что по сети гуляет версия игры для домашней игровой приставки PlayStation

avatar