murka2012m@yandex.kz

Beyond Good & Evil 2 таки будет!


Рейтинг Beyond Good & Evil 2 таки будет!:
10 из 10
Проголосовало: 3
Beyond Good & Evil все же получит сиквел, хотя, создателю игры – Мишель Анселю, пришлось почти уйти из Ubisoft, чтобы издатель согласился на это.

Beyond Good & Evil 2 тизерили регулярно последние годы, каждый раз добавляя, что проект будет – правда не ясно когда.

"По многим пунктам BG&E – это неподражаемая игра, которая нравится геймерам разных поколений, и, является вдохновением за многими прошлыми и будущими играми Ubisoft Montpellier," сообщает издатель в интервью Eurogamer.

"Пока еще слишком рано, чтобы вдаваться в детали новой игры, но мы можем сказать, что Мишель и команда Ubisoft Montpellier работает над основой BG&E и они разрабатывают что-то, что раздвинет рамки понимания, что такое сиквел, воспользовавшись технологиями нового поколения для создания поистине удивительной, инновационной и уникальной игры."

"Вся команда рада тому направлению, которое принял этот амбициозный проект, и мы поделимся подробностями их достижений позже."

Все эти новости появились после того, как стало известно вчера о том, что Мишель основал собственную студию включающую 13 разработчиков – Wild Sheep Studio, которые уже заняты новой игрой, и готовят анонс в ближайшее время.

Ансель все также будет входить в состав Ubisoft Montpellier и работать над нынешними проектами – в том числе Beyond Good & Evil 2.


Други новости:
07.11.2013
92
Первый эпизод Broken Sword: The Serpent’s Curse появится в продаже в следующем месяце
Revolution Software объявили, что первый эпизод их приключенческой игры Broken Sword: The Serpent’s Curse выйдет на PC, Mac и Linux через Steam, GOG.com и официальный веб-сайт компании в начале следующего месяца - 4 декабря. Версии игры для PlayStation Vita, iOS и Android поступят в продажу позднее в том же месяце.
06.11.2013
110
Нoвый трeйлер DriveClub
На официальном канале PlayStation появился новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios
09.10.2013
182
Разработчики игры Rambo: The Video Game отложили релиз до января 2014 года
Релиз игры Rambo: The Video Game перенесли на январь 2014 года. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель студии Reef Entertainment официально подтвердил перенос релиза, однако не уточнил его причины.
06.11.2013
199
Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру
И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.

avatar