murka2012m@yandex.kz

BioWare: The Witcher отличная игра, но у Dragon Age другой стиль, споры и сравнения не имеют смысла


Рейтинг BioWare: The Witcher отличная игра, но у Dragon Age другой стиль, споры и сравнения не имеют смысла:
10 из 10
Проголосовало: 1
Майкл Лэдлоу, креативный директор BioWare, в настоящий момент работающий над Dragon Age: Inquisition, третьей частью популярной серии ролевых игр, в интервью RPGSite выразил надежду, что поклонники жанра перестанут спорить о том, что лучше и что из себя представляет настоящая RPG.

"Я надеюсь, что мы все перестанем спорить о том, что такое "настоящая" RPG. Годами велись споры о том, чьи RPG лучшие, японские или западные, а теперь начался другой спор.

Итак...The Witcher больше сосредоточена на экшене, боевая система в реальном времени, как в Batman. И это потрясающе! В этом ничего плохого. На самом деле это очень круто! Играть за героя с мечом, который перекатывается, наносит удары и прочие вещи? Да, то что нужно! Наша игра игра партийная, вы можете выбирать для персонажей позиции, добиваясь преимущества...это совсем другой стиль. Я не вижу ни одной причины почему какой-либо из этих стилей больше RPG, чем другой, и почему эти стили не могут существовать в одном жанре.

Проблема, на мой взгляд, в том, что есть определенные жанры, в которых давно было затишье - допустим космический симулятор, Star Citizen, надеюсь разработчики сделают все правильно - и поклонники таких жанров боятся, что выход подобной игры будет лишь одиночным событием.

Между тем, поклонникам RPG повезло. Потому что у них всегда есть выбор. Если вы сравниваете нас с The Witcher или с тем, что происходит сейчас с Final Fantasy, то вы увидите, что это три разные игры - выбирайте любую! Или поиграйте во все сразу, вот как я смотрю на это. Мы все можем чему-то научиться друг у друга. Skyrim определенно научил нас кое-чему, но мы адаптируем эти идеи под свой стиль. The Witcher крутая игра и это хорошо. За это она мне и нравится."


Други новости:
24.10.2013
104
DayZ Early Access появился в базе данных Steam, Холл сосредоточен над выпуском альфа-версии
Самостоятельная версия DayZ по-прежнему находится в разработке, чему свидетельствует появление в базе данных Steam записи DayZ Early Access.

Ресурс Joystiq обратился к Дину Холлу, создателю оригинального мода DayZ к шутеру ArmA II, и получил следующий ответ:
03.11.2013
119
Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря
В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и
Batman: Arkham City. События игры должны
были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.
02.11.2013
116
Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo
По сравнению с предыдущей серией Halo в Destiny представлено больше фэнтезийных элементов. По словам сценариста Эрика Осборна, сделано это было умышленно.

Осборн сказал, что переход к тому, чтобы сделать Destiny более фэнтезийной был осознанными решением. Было опасение, что создание другого чистокровного sci-fi шутера могло инициировать путаницу с Halo.
21.10.2013
115
Все приложения от Windows 8 будут работать на Xbox One
Microsoft ранее уже намекали на то, что приложения для Windows 8 смогут работать на их новоиспеченной игровой консоли Xbox One. Тем не менее, этим намеком они и ограничились и больше не говорили об этом. Но страница предварительного заказа консоли в интернет -магазине Dell, похоже, подтверждает, что Windows 8 приложения так же смогут работать и на консоли нового поколения.

avatar