murka2012m@yandex.kz

BioWare: The Witcher отличная игра, но у Dragon Age другой стиль, споры и сравнения не имеют смысла


Рейтинг BioWare: The Witcher отличная игра, но у Dragon Age другой стиль, споры и сравнения не имеют смысла:
10 из 10
Проголосовало: 1
Майкл Лэдлоу, креативный директор BioWare, в настоящий момент работающий над Dragon Age: Inquisition, третьей частью популярной серии ролевых игр, в интервью RPGSite выразил надежду, что поклонники жанра перестанут спорить о том, что лучше и что из себя представляет настоящая RPG.

"Я надеюсь, что мы все перестанем спорить о том, что такое "настоящая" RPG. Годами велись споры о том, чьи RPG лучшие, японские или западные, а теперь начался другой спор.

Итак...The Witcher больше сосредоточена на экшене, боевая система в реальном времени, как в Batman. И это потрясающе! В этом ничего плохого. На самом деле это очень круто! Играть за героя с мечом, который перекатывается, наносит удары и прочие вещи? Да, то что нужно! Наша игра игра партийная, вы можете выбирать для персонажей позиции, добиваясь преимущества...это совсем другой стиль. Я не вижу ни одной причины почему какой-либо из этих стилей больше RPG, чем другой, и почему эти стили не могут существовать в одном жанре.

Проблема, на мой взгляд, в том, что есть определенные жанры, в которых давно было затишье - допустим космический симулятор, Star Citizen, надеюсь разработчики сделают все правильно - и поклонники таких жанров боятся, что выход подобной игры будет лишь одиночным событием.

Между тем, поклонникам RPG повезло. Потому что у них всегда есть выбор. Если вы сравниваете нас с The Witcher или с тем, что происходит сейчас с Final Fantasy, то вы увидите, что это три разные игры - выбирайте любую! Или поиграйте во все сразу, вот как я смотрю на это. Мы все можем чему-то научиться друг у друга. Skyrim определенно научил нас кое-чему, но мы адаптируем эти идеи под свой стиль. The Witcher крутая игра и это хорошо. За это она мне и нравится."


Други новости:
24.10.2013
246
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.
04.10.2013
86
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.
18.10.2013
160
Десять самых дорогих консолей
Yahoo Games опубликовали интересный список - десять самых дорогих консолей, причем сразу с учетом инфляции. Авторы списка брали цены, с которыми запускали консоль, без учета прайскатов.
28.10.2013
118
Оценки Football Manager 2014
Обзоры от игровой прессы футбольного менеджера Football Manager 2014 от разработчика Sports Interactive начали появляться в сети. Чуть ниже вы можете посмотреть насколько хорошим получился новый менеджер.

avatar