murka2012m@yandex.kz

Bungie: В Destiny играет в среднем 3,2 миллиона игроков в день


Рейтинг Bungie: В Destiny играет в среднем 3,2 миллиона игроков в день:
0 из 10
Проголосовало: 0
Прошел месяц с момента, как Bungie и Activision запустили Destiny и несмотря на большое количество справедливой критики, которую получила игра за это время, данные показывают, что люди по прежнему много играют.

В сообщении на официальном вебсайте Bungie Менеджер Сообщества Дэвид Дагу (David Dague) рассказал, что среднее число игроков в день равно 3,2 миллиона. Так же средняя продолжительность игровой сессии составила 3 часа в день. Средний игрок Destiny входит в игру 1.8 раза в день.

Для сравнения Bungie сообщили, что за прошлые три недели у нее было больше игроков онлайн в Destiny, чем в тот же самый промежуток времени в сумме в Halo 3 и Halo: Reach. Однако, стоит иметь ввиду, что Halo 3 и Halo: Reach имели одиночную компанию в которую можно было играть в оффлайне. В Destiny вы должны быть онлайн, даже если играете в одиночку.


Други новости:
17.10.2013
102
Полное прохождение Assassin’s Creed 4 займет 80 часов
Assassin’s Creed 4: Black Flag, в отличие от многих современных блокбастеров, будет довольно длинной игрой. Ведущий гейм-дизайнер проекта Жан-Себастьян Декан рассказал, что на прохождение основной сюжетной линии игрок потратит около 20 часов. Однако это лишь часть того, что для поклонников Assassin's Creed приготовили разработчики. Если вы захотите исследовать весь мир Black Flag и выполнить все побочные квесты, то готовьтесь посвятить игре еще около 60 часов. Итого 80 часов на полное прохождение Assassin's Creed 4. Неплохо.
12.10.2013
139
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.
14.10.2013
231
Студия NetherRealm выпустит мобильную версию игры Batman: Arkham Origins для iOS и Android
Команда NetherRealm Studios выпустит игру Batman: Arkham Origins на мобильных платформах в виде бесплатного файтинга. Игра появится на платформах iOS и Android.
Мобильная версия Arkham Origns позволит игрокам в роли Бэтмена сразиться с самыми опасными злодеями Готэма. За успехи в сражениях игрокам будут открываться различные новые костюмы для главного героя.
10.10.2013
156
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.

avatar