murka2012m@yandex.kz

C&C: Call of Duty: Advanced Warfare отстает от Ghosts по предзаказам на 50%, а от Black Ops II на 80%


Рейтинг C&C: Call of Duty: Advanced Warfare отстает от Ghosts по предзаказам на 50%, а от Black Ops II на 80%:
0 из 10
Проголосовало: 0
Шутер Call of Duty: Advanced Warfare демонстрирует неутешительную по меркам Call of Duty последних лет динамику предзаказов. Новая игра отстает по показателям от прошлогоднего Call of Duty: Ghosts сразу на 50%, а от Call of Duty: Black Ops II и вовсе на все 80%. Об этом сообщает портал VentureBeat со ссылкой на агентство Cowen & Company.

Как отметил аналитик Дог Крутз, если Advanced Warfare не принесет Activision миллиардную выручку, и разойдется тиражом значительно меньшим уровня Ghosts, можно будет с уверенностью говорить о вхождении серии в фазу постоянного спада.


Други новости:
18.10.2013
172
Десять самых дорогих консолей
Yahoo Games опубликовали интересный список - десять самых дорогих консолей, причем сразу с учетом инфляции. Авторы списка брали цены, с которыми запускали консоль, без учета прайскатов.
28.10.2013
89
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.
07.11.2013
125
Project Diva f приходит на PSV в Европу!
Всего несколько минут назад на официальном канале Playstation появился трейлер европейской версии Hatsune Miku: Project Diva f для портативной консоли PS Vita.
28.10.2013
128
Актер озвучивший Адама Дженсена потерял работу в Ubisoft из-за популярности персонажа
Актер Элайас Тофэксес известный своей ролью Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution, рассказал, что его уволили с главной роли в Far Cry 3 из-за того, что Ubisoft не хотела связывать героев друг с другом.

Элайас работал над Far Cry 3 на протяжении двух лет, записывая сессии в качестве Джейсона Броуди – главного героя игры. Однако в 2011-м году, после релиза Deus Ex: Human Revolution, Ubisoft испугалась, что голоса персонажей получились слишком похожими.

avatar