murka2012m@yandex.kz

C&C: Call of Duty: Advanced Warfare отстает от Ghosts по предзаказам на 50%, а от Black Ops II на 80%


Рейтинг C&C: Call of Duty: Advanced Warfare отстает от Ghosts по предзаказам на 50%, а от Black Ops II на 80%:
0 из 10
Проголосовало: 0
Шутер Call of Duty: Advanced Warfare демонстрирует неутешительную по меркам Call of Duty последних лет динамику предзаказов. Новая игра отстает по показателям от прошлогоднего Call of Duty: Ghosts сразу на 50%, а от Call of Duty: Black Ops II и вовсе на все 80%. Об этом сообщает портал VentureBeat со ссылкой на агентство Cowen & Company.

Как отметил аналитик Дог Крутз, если Advanced Warfare не принесет Activision миллиардную выручку, и разойдется тиражом значительно меньшим уровня Ghosts, можно будет с уверенностью говорить о вхождении серии в фазу постоянного спада.


Други новости:
29.10.2013
121
Бывший разработчик People Can Fly: игровой PC способен на большее чем next-gen
Бывший креативный директор студии People Can Fly – Адриан Чмиларц, который работал над Gears of War: Jusgement, Bulletstorm и Painkiller, поделился в личном Twitter своими мыслями относительно консолей нового поколения, а так же прокомментаровал возню с разрешениями. В целом же, Адриан считает, что PC способен выдавать графику сопоставимую с next-gen и даже лучше.
05.11.2013
150
Геймеры полностью разочаровались в Call of Duty: Ghost
Пятого ноября состоялся релиз игры Call of Duty: Ghost, однако первые оценки указывают на то, что побить рекорд Grand Theft Auto V, как этого хотел издатель, шутер вряд ли сможет. Средний балл на сервисе Metacritic, выставленный пользователями, составляет 2,4 из 10 для Xbox 360, 1,8 для PlayStation 3 и 1,7 для PC.

Негативные оценки явно превалируют над позитивными, геймеры жалуются на устаревшую графику, которую трудно назвать next-gen, отсутствие отличий от предыдущих игр серии CoD: Modern Warfare. «Звук ужасный, оружие „пластиковое“, худшая игра серии», — пишут недовольные геймеры, сравнивая новинку по этим характеристикам с Black Ops 2.
07.11.2013
114
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
16.10.2013
162
Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.

avatar