murka2012m@yandex.kz

C&C: Call of Duty: Advanced Warfare отстает от Ghosts по предзаказам на 50%, а от Black Ops II на 80%


Рейтинг C&C: Call of Duty: Advanced Warfare отстает от Ghosts по предзаказам на 50%, а от Black Ops II на 80%:
0 из 10
Проголосовало: 0
Шутер Call of Duty: Advanced Warfare демонстрирует неутешительную по меркам Call of Duty последних лет динамику предзаказов. Новая игра отстает по показателям от прошлогоднего Call of Duty: Ghosts сразу на 50%, а от Call of Duty: Black Ops II и вовсе на все 80%. Об этом сообщает портал VentureBeat со ссылкой на агентство Cowen & Company.

Как отметил аналитик Дог Крутз, если Advanced Warfare не принесет Activision миллиардную выручку, и разойдется тиражом значительно меньшим уровня Ghosts, можно будет с уверенностью говорить о вхождении серии в фазу постоянного спада.


Други новости:
01.11.2013
117
Авторы Batman: Arkham City могут представить новую игру уже в 2014 году
В прошлом году по сети активно ходили слухи о том, что Rocksteady Studios делает игру про Бэтмена в стилистике серебряного века комиксов. Пока неясно, действительно ли в новой игре детектив встретит самого сильного человека на Земле (Супермена), но, похоже, её анонсируют в следующем году.
12.10.2013
133
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.
28.10.2013
118
Серия The Witcher празднует шестилетие. Суммарный тираж преодолел отметку в 6 млн. копий
Вчера серии The Witcher исполнилось шесть. И так уж вышло, что незадолго до дня рождения ей удалось преодолеть отметку в шесть миллионов проданных копий. Руководство CD Projekt RED результатами довольно. Не так много, как хотелось бы. Но с учетом того, что три четверти своей жизни The Witcher была эксклюзивом для персональных компьютеров, вполне приемлемо.
24.10.2013
120
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.

avatar