murka2012m@yandex.kz

DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября


Рейтинг DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.

В набор входят четыре переделанные для движка Frostbite 3 карты из Battlefield 3. DLC Second Assault включено в Battlefield 4 Premium. Релиз игры в Европе для PC, PS3 и Xbox 360 состоится 1 ноября, для PS4 - 29 ноября 2013 года. В России Xbox One официально выйдет лишь в 2014 году.


Други новости:
10.10.2013
163
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.
24.10.2013
113
В игре «С грузом по Европе 2» появилась поддержка Oculus Rift
Компания-разработчик игры Euro Truck Simulator 2 («С грузом по Европе 2») SCS Software анонсировала сегодня поддержку очков виртуальной реальности Oculus Rift в своем проекте.

Игра поддерживает устройство в режиме Direct 3D. Правда пока поддержка ограничивается видом из кабины. В случае если игрок выходит из машины, разработчик рекомендует нажимать клавишу F12. Бета-версия игры с поддержкой Oculus Rift доступна в настоящее время в сервисе цифровой дистрибуции Steam.
01.11.2013
78
Ouya привлечет крупных издателей игр
Джули Урман (Julie Uhrman), главный исполнительный директор Ouya, говорит, что большие игровые издатели, такие как Activision, Electronic Arts и Ubisoft, выпустят свои игры на Android-консоли в ближайшем будущем.

VentureBeat цитирует Джули, рассказывая, что у крупных компаний есть большая инерция в организационных вопросах, и нужно время, прежде чем они обратят внимание на новый и инновационный продукт.
06.11.2013
164
Activision борется с распространением FOV-инструментов для Call Of Duty: Ghosts
Сообществу Fovely пришлось удалить со своего официального сайта инструмент для расширения поля зрения в Call Of Duty: Ghosts. В месте, где раньше находилась гиперссылка на FOV-инструмент, сейчас говорится: «ссылка удалена ввиду дружественной угрозы со стороны любимой всеми издательской фирмы».

avatar