murka2012m@yandex.kz

Dragon Age: Inquisition: Демонстрация импорта сохранений с помощью Keep и изображение PC-интерфейса


Рейтинг Dragon Age: Inquisition: Демонстрация импорта сохранений с помощью Keep и изображение PC-интерфейса:
0 из 10
Проголосовало: 0
BioWare официально представила Dragon Age Keep, браузерного приложения, которое позволит настроить решения из предыдущих игр, чтобы продолжить свою историю в Inquisition, без необходимости проходить всю серию заново.



Keep является абсолютно бесплатным и будет доступен на различных платформах: PC, планшетах, смартфонах и т.д. Для его использования необходим аккаунт Origin, с помощью которого будут синхронизироваться данные из предыдущих игр, в том числе и полученные достижения. Keep анализирует данные персонажа и принятые им решения, и на основе этого показывает специальный Flash-ролик, в котором Варрик рассказывает об этих решениях. Игрок в любой момент может вмешаться и изменить любое решение, по своему усмотрению. BioWare рассказала о более, чем 300 возможных выборах, не всех из них показаны в видео. По окончании ролика откроется специальное меню, которое освещает все решения, принятые игроком.

Как уже было объявлено ранее, импорт сохранений возможен только с помощью сервиса Keep.

Также был продемонстрирован интерфейс игры для PC. Для оригинального разрешения нажмите на изображение.


Други новости:
28.10.2013
91
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.
08.10.2013
157
Разработчики игры Titanfall хотят «раздвинуть границы многопользовательских шутеров»
Команда Respawn Entertainment хочет привнести инновации в многопользовательские игры на примере Titanfall. Как стало известно Gamebomb.ru, в частности разработчики хотят «раздвинуть рамки, определяющие многопользовательские шутеры».
13.10.2013
148
DICE: Linux нужен Half-Life 3, чтобы "взлететь"
По словам креативного директора DICE – Ларса Густавссона, который дал интервью Polygon, команда заинтересована в выходе на Linux. Тем более, что сделать платформу популярной, не столь сложно как кажется.
04.10.2013
157
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.

avatar