murka2012m@yandex.kz

Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году


Рейтинг Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.

Вот что заявил мистер Йоргенсен:

"Мы надеемся, что фактические продажи Battlefield 4 окажутся на одном уровне с прогнозируемыми. Мы также рассчитываем, что бюджет Electronic Arts пополнится продажами новых игр в серии NBA, UFC и The Sims, которые выйдут в 2014 году. Также, возможно, в следующем году выйдет Dragon Age: Inquisition.

Более детальную информацию мы сможем сообщить в конце 2014 фискального года, который закончится в марте следующего года".

Несмотря на прошедший во время Е3 2013 анонс Dragon Age: Inquisition, компания Electronic Arts пока не готова начать прием предварительных заказов на эту игру.


Други новости:
05.11.2013
105
EA не хочет быть худшей компанией Америки третий год подряд
В интервью с Kotaku, новый глава EA – Эндрю Уилсон, поделился своими мыслями о том, что компания, которой он теперь руководит, два года подряд получала награду "Самой Худшей Компании в Америке" и что EA намерена сделать, чтобы исправить ситуацию. Иначе такими темпами для EA придется выделить особую категорию, чтобы дать шанс другим компаниям получить награду.

"На рынке существует множество крупных компаний, которые зарабатывают большие деньги и любимы своими потребителями. Это связано с тем, что потребители чувствуют, что получают ценный продукт за свои деньги и время."
25.10.2013
188
Call of Duty: Ghosts ушла на золото
Компания Новый Диск сообщила, что началось производство дисков Call of Duty: Ghosts. Релиз для PC, PS3 и Xbox 360 состоится 5 ноября 2013 года. В первые выходные (с 8 по 11 ноября) геймеры будут получать вдвое больше очков опыта в мультиплеерных баталиях.

Помимо уже объявленных изданий, в продажу поступит сборник для PC из Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Black Ops 2. Для PS4 и Xbox One новая игра будет доступна на страте продаж консолей.
17.10.2013
157
Ubisoft: GTA 5 не имеет отношения к задержке Watch Dogs
Гэри Стейнманн – менеджер по куммуникациям Ubisoft, решил ответить на несколько вопросов относительно задержки Watch Dogs до весны 2014-го, которая стала неожиданностью для геймеров, хотя даже сами разработчики еще несколько недель назад были уверены, что игра выйдет в срок.
19.10.2013
106
Слух: Описание персонажа Хироши Сайто из новой части Deus Ex
Согласно информации кастинг-портала nycastings.com, Eidos Montreal ищут актера на роль Хироши Сайто, являющегося персонажем новой игры студии.

Требования к кандидату следующие:

“Японская внешность, возраст – около 30 лет, от 5.8 до 6 футов ростом. Спортивного телосложения. Все кандидаты должны подходить под данное описание”.

avatar