murka2012m@yandex.kz

Dragon Age: Inquisition вступила в альфа-тестирование


Рейтинг Dragon Age: Inquisition вступила в альфа-тестирование:
0 из 10
Проголосовало: 0
Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition – Марк Дарра, сообщил в своем twitter, что игра официально перешла в стадию альфа-тестирования – еще один важный шаг к релизу Inquisition в запланированный срок – в Октябре этого года. Таким образом, если не возникнет никаких проблем, то никаких переносов не будет. Следующим же важным шагом для BioWare станет выставка E3 2014, где команда покажет различные вещи связанные с игрой. Также ожидается масса геймплея, а, возможно и превью сессия.


Други новости:
05.10.2013
153
Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter
«В наши задачи входил перезапуск Jak & Daxter. Поэтому мы потратили много времени на изучение этой вселенной. Как мы будем ее перезапускать? Что мы хотим сделать, возвращая этих героев? Какие сюжетные повороты восхищали нас? И чем больше нам нравились все эти концепты и изучение этого фантастического мира, тем быстрее мы понимали, что наши идеи уходят далеко от Jak & Daxter. Мы почувствовали, что не доставим фанатам никакой радости, несмотря на то, что наш Daxter получился отличным. Поэтому мы пришли к нашему боссу и сказали: «Должны ли мы это делать?» Он ответил: «Нет. Я просто подумал, что для вас это будет проще. Но если вы хотите чего-то другого, приходите ко мне с чем-то другим». Так все и было», – сказал Нил Дракманн.
06.11.2013
80
Распаковка зарядного устройства для PlayStation 4
IGN выпустили видео на котором распаковывают зарядное устройство для PlayStation 4.
07.11.2013
123
Microsoft дарит Killer Instinct некоторым членам Xbox Live
Microsoft дарит стартовый эксклюзив Xbox One, Killer Instinct различным пользователям Xbox Live, которые отвечают определенным критериям.
По словам Microsoft, бесплатную версию игры получат пользователи с высоким рейтингом Gamerscores, а так же активные пользователи Xbox Live.
08.10.2013
255
Сценарист экранизации Mass Effect назвал написание сценария слишком сложным занятием
Сценарист киноадаптации серии игр Mass Effect больше не хочет связываться с экранизациями видеоигр. Как стало известно Gamebomb.ru, Марк Протосевич (Mark Protosevich), признается, что написать сценарий для фильма Mass Effect настолько сложно, что это был первый и, скорее всего, последний его опыт в этой сфере.

avatar