murka2012m@yandex.kz

Dragon Age: Inquisition вступила в альфа-тестирование


Рейтинг Dragon Age: Inquisition вступила в альфа-тестирование:
0 из 10
Проголосовало: 0
Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition – Марк Дарра, сообщил в своем twitter, что игра официально перешла в стадию альфа-тестирования – еще один важный шаг к релизу Inquisition в запланированный срок – в Октябре этого года. Таким образом, если не возникнет никаких проблем, то никаких переносов не будет. Следующим же важным шагом для BioWare станет выставка E3 2014, где команда покажет различные вещи связанные с игрой. Также ожидается масса геймплея, а, возможно и превью сессия.


Други новости:
09.10.2013
118
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
30.10.2013
166
Oculus Rift подружится со смартфонами
Шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет работать не только с РС, но и с мобильными устройствами. Издание VentureBeat сообщает, что компания Oculus VR планирует адаптировать свою разработку для смартфонов и планшетов. Об этом во время конференции GamesBeat 2013 рассказал исполнительный директор Брендан Айрайб. Правда, пользоваться мобильной версией Oculus Rift смогут только владельцы устройств на платформе Android. Версию шлема для iOS выпускать пока не планируют. Эту платформу разработчики называют «проблемной», возможно, намекая на закрытость операционной системы Apple.
16.10.2013
162
Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.
26.10.2013
173
100 интересных фактов о GTA 5
1) После перезапуска проваленной миссии вас ждёт отличный от первоначального вступительный диалог, зависящий от обстоятельств провала.

2) Босоножки не приклеены к подошвам ног и отвисают при ходьбе.

3) При погружении в воду одежда намокает только до того уровня, до которого доходила вода.

avatar