murka2012m@yandex.kz

Driveclub: Новые игроки не смогут играть онлайн, пока кто-либо из текущих игроков не покинет игру и не освободит место


Рейтинг Driveclub: Новые игроки не смогут играть онлайн, пока кто-либо из текущих игроков не покинет игру и не освободит место:
0 из 10
Проголосовало: 0
В свете проблем с серверами Driveclub, Evolution Studios на странице игры в Facebook объявила, что сервера Driveclub работают, но не будут принимать новых игроков, пока кто-либо из текущих игроков не освободит место. Это означает, что игроки не смогут играть онлайн, пока кто-то другой не покинет игру.

"Если вы еще не знаете, то сервера запущены и работают, но работают на пределе возможностей. Поэтому сервера не будут принимать новых игроков, пока кто-либо из уже играющих не освободит место, тем самым позволив новому игроку подключиться. Это произойдет автоматически и выбор игроков будет случайным.

Когда вы будете онлайн, то не испытаете никаких проблем до конца своей игровой сессии. Когда вы покинете игру, то освободите место для кого-то еще. Очевидно, что такой способ не идеален, учитывая, что многие игроки ожидают подключения, но в настоящий момент все работает именно так.


Други новости:
13.10.2013
187
Поклонники Star Citizen придумают корабль для игры
Теперь поклонники Star Citizen могут не только вложить деньги в разработку, но и непосредственно поучаствовать в создании нового космического симулятора от Криса Робертса. При этом у них есть шанс еще и выиграть круглую сумму.
03.11.2013
149
Sega: Продажи Total War: Rome II за первый месяц составили 800 тысяч копий
В финансовом отчете Sega по итогам первого полугодия FY13/14 сообщается, что мировые продажи стратегии Total War: Rome II, разработанной студией Creative Assembly, составили 800,000 копий по данным на 30 сентября 2013.
28.10.2013
123
Время раскрытия второго сезона The Walking Dead
Студия Telltale Games назвала точное время раскрытия информации о втором сезоне игрового сериала The Walking Dead. Оно состоится 29 октября 2013 года в 22 часа по киевскому времени.
01.11.2013
120
Рыночная стоимость Sony обрушилась на $2,2 млрд. за сутки
Рыночная стоимость корпорации Sony упала сразу на $2,2 млрд. всего за одни сутки, вслед за публикацией неутешительного квартального финансового отчета.

Несмотря на слабую йену, пять из девяти подразделений корпорации, в том числе игровое, отметились минусовыми показателями, в результате чего президент Каз Хирай снизил годовой прогноз по прибыли почти вдвое, сразу на 40%. После того, как новый руководитель сократил штаб сотрудников сразу на тысячи человек и затеял масштабную реструктуризацию, положительно завершив прошлый финансовый год, аналитики, инвесторы и эксперты ожидали получить плюсовой квартальный отчет.

avatar