murka2012m@yandex.kz

Driveclub: Новые игроки не смогут играть онлайн, пока кто-либо из текущих игроков не покинет игру и не освободит место


Рейтинг Driveclub: Новые игроки не смогут играть онлайн, пока кто-либо из текущих игроков не покинет игру и не освободит место:
0 из 10
Проголосовало: 0
В свете проблем с серверами Driveclub, Evolution Studios на странице игры в Facebook объявила, что сервера Driveclub работают, но не будут принимать новых игроков, пока кто-либо из текущих игроков не освободит место. Это означает, что игроки не смогут играть онлайн, пока кто-то другой не покинет игру.

"Если вы еще не знаете, то сервера запущены и работают, но работают на пределе возможностей. Поэтому сервера не будут принимать новых игроков, пока кто-либо из уже играющих не освободит место, тем самым позволив новому игроку подключиться. Это произойдет автоматически и выбор игроков будет случайным.

Когда вы будете онлайн, то не испытаете никаких проблем до конца своей игровой сессии. Когда вы покинете игру, то освободите место для кого-то еще. Очевидно, что такой способ не идеален, учитывая, что многие игроки ожидают подключения, но в настоящий момент все работает именно так.


Други новости:
08.10.2013
1748
Call of Duty: Ghosts – системные требования, новый режим, выделенные сервера
Официальный сайт GeForce опубликовал минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Как оказалось, для установки нового шутера вам понадобится 50ГБ свободного места. Для сравнения: BioShock Infinite и Battlefield 4 занимают на жестком диске по 30ГБ, а Saints Row 4 – всего 10ГБ. Кроме того, игра, несмотря на всю свою «графическую скромность», нуждается в довольно мощной видеокарте.
23.10.2013
148
Castlevania: Mirror of Fate HD возможно появится на PC
Отвечая на вопрос о выходе PC версии Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD, продюсер серии Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) сказал:

"Пока нет. Но мы все же рассчитываем выпустить ее на PC."

Mirror of Fate HD является улучшенной версией одноименной игры, выпущенной в марте для Nintendo 3DS и выступает связующим звеном между оригинальной Lords of Shadow и выходящим 28-го февраля сиквелом Lords of Shadow 2.
08.10.2013
438
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.
29.10.2013
140
Над сюжетом для Battlefield 4 работал сценарист Modern Warfare 2
Писатель Джесси Стерн (Jessy Stern) больше не работал над серией Call of Duty после Modern Warfare 2. Так случилось, что в компании Infinity Ward произошли серьезные изменения, и многие ее сотрудники основали свою студию - Respawn Entertainment. Они сейчас делают Titanfall.

avatar