murka2012m@yandex.kz

DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году


Рейтинг DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.

С другой стороны, подобная информация обычно приходит от крупных торговых сетей, однако они продолжают принимать предварительные заказы. А это значит, что они либо не в курсе, либо игра все-таки выйдет. Руководство Evolution Studios не смогло прокомментировать данные слухи.

Сегодня Sony проводит мероприятие, посвященное скорому запуску PS4 в продажу. Важно то, что DriveClub сначала должна была появиться на этом мероприятии, но затем ее убрали. Вполне возможно, что Sony срочно ищет адекватную замену DriveClub, ведь игра должна была не просто появиться в рознице. Она является частью подписки PS Plus, а также входит в бандл PS4. Найти ей замену в такие сжатые сроки практически невозможно.

Если слухи подтвердятся, то это будет уже второй серьезный удар по PS4. Ритейлеры уже сообщают о возросшем проценте отмены предзаказов. Хотя цифры и не сообщаются, ходит разговор о 5%.


Други новости:
27.10.2013
176
Серия Dead Rising - продано более 5,4 млн копий
Компания Capcom в последнем финансовом отчете сообщила, что общие продажи игр серии Dead Rising перевалили за 5,4 млн копий. Эта отметка была достигнута еще к 31 марта 2013 года. Большая часть продаж приходится на Dead Rising 2 (2,5 млн копий) и на оригинальный Dead Rising (1,7 млн копий). Новая часть - Dead Rising 3 выйдет на старте продаж Xbox One - 22 ноября 2013 года.
10.10.2013
163
Футболистам запретили играть в FIFA 14
Руководство клуба из Восточного Лондона «Лейтон Ориент», ссылаясь на резкий спад формы игроков, запретило футболистам играть в FIFA 14 в день матчей. Команда Первой лиги, одержавшая на старте сезона восемь побед в восьми матчах, впоследствии начала терять очки. Это как раз совпало с датой релиза популярнейшего футбольного симулятора FIFA 14, в который стали резаться многие игроки «Лейтон Ориент». В частности, один из самых дорогостоящих футболистов клуба Ллойд Джеймc.
10.10.2013
456
Elite: Dangerous обзавелась поддержкой Oculus Rift
Студия Frontier Developments сообщила, что космический симулятор Elite: Dangerous, собравший в сервисе Kickstarter £1 578 316, будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift. Игроки, поддержавшие разработчиков в финансовом плане, получат специальное OR-издание игры бесплатно. Остальным, видимо, придется за него заплатить.
14.10.2013
161
Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.

avatar