murka2012m@yandex.kz

DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году


Рейтинг DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.

С другой стороны, подобная информация обычно приходит от крупных торговых сетей, однако они продолжают принимать предварительные заказы. А это значит, что они либо не в курсе, либо игра все-таки выйдет. Руководство Evolution Studios не смогло прокомментировать данные слухи.

Сегодня Sony проводит мероприятие, посвященное скорому запуску PS4 в продажу. Важно то, что DriveClub сначала должна была появиться на этом мероприятии, но затем ее убрали. Вполне возможно, что Sony срочно ищет адекватную замену DriveClub, ведь игра должна была не просто появиться в рознице. Она является частью подписки PS Plus, а также входит в бандл PS4. Найти ей замену в такие сжатые сроки практически невозможно.

Если слухи подтвердятся, то это будет уже второй серьезный удар по PS4. Ритейлеры уже сообщают о возросшем проценте отмены предзаказов. Хотя цифры и не сообщаются, ходит разговор о 5%.


Други новости:
01.11.2013
384
Память GDDR6 будет выпущена уже 2014 году
Память GDDR5 сейчас очень популярна у производителей видеокарт и прочей электронной техники. Но в последнее время появляется все больше слухов о новом стандарте памяти для видеокарт. Самый главный вопрос в данных обсуждениях, это сроки появления. На данный момент с большой вероятность память стандарта GDDR6 будет представлена общественности уже в 2014 году. По словам специалистов выпуск GDDR5 был обусловлен желанием убить конкурента в лице Rambus XDR. В итоге память GDDR5 превзошла все ожидания, покорив рубеж в 8 ГГц. Это позволило получить пропускную способность памяти более 250 ГБайт/сек. Глобальное внедрение памяти GDDR6 произойдет к 2020 году. Новый стандарт памяти принесет с собой множество нововведений, основная часть которых связана с используемыми материалами. Многие уже прогнозируют большой успех новому стандарту, который, по прогнозам, переживет память GDDR3, запущенную в 2004 году и используемую до сих пор.
06.11.2013
199
Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру
И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.
26.10.2013
239
В интернет утекли фотографии геймпада для iPhone от MOGA
После того, как Apple объявила о будущей поддержке сторонних геймпадов в iOS 7, пошли слухи о том, что первые официальные контроллеры для iPhone делают Logitech и MOGA.

Внешний вид геймпада от Logitech уже давно не секрет — его мы увидели месяц назад. А вот, фотография устройства от MOGA буквально только что появилась в интернете, благодаря твиттеру Evleaks. Называться геймпад будет MOGA Ace Power, и, кроме двух аналоговых джойстиков, в него встроят еще и аккумулятор на 1800 мАч. А чтобы поместить iPhone в геймпад, его нужно разложить (на картинке внизу).
05.11.2013
150
Геймеры полностью разочаровались в Call of Duty: Ghost
Пятого ноября состоялся релиз игры Call of Duty: Ghost, однако первые оценки указывают на то, что побить рекорд Grand Theft Auto V, как этого хотел издатель, шутер вряд ли сможет. Средний балл на сервисе Metacritic, выставленный пользователями, составляет 2,4 из 10 для Xbox 360, 1,8 для PlayStation 3 и 1,7 для PC.

Негативные оценки явно превалируют над позитивными, геймеры жалуются на устаревшую графику, которую трудно назвать next-gen, отсутствие отличий от предыдущих игр серии CoD: Modern Warfare. «Звук ужасный, оружие „пластиковое“, худшая игра серии», — пишут недовольные геймеры, сравнивая новинку по этим характеристикам с Black Ops 2.

avatar