murka2012m@yandex.kz

EA не забыла о Dead Space


Рейтинг EA не забыла о Dead Space:
0 из 10
Проголосовало: 0
Исполнительный вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд ( Patrick Soderlund) в интервью Polygon подтвердил информацию о том, что издатель не отказался от идеи развития серии Dead Space. Он намекнул, что Dead Space 4 "абсолютно точно" увидит свет.

"Для наибольшей эффективности, мы хотим, чтобы наши студии работали над теми играми, над которыми они сами хотят работать. Visceral Games с большим энтузиазмом работают над Battlefield Hardline и новой игрой серии Star Wars."

"Сделаем ли мы новую игру в серии Dead Space? Думаю, да. Но перед этим мы должны хорошенько проанализировать предыдущие части, и подумать о том, как создать Dead Space для нового поколения. Я не анонсировал только что новую часть Dead Space. В настоящее момент мы не занимается созданием продолжения, однако как только появится такая возможность мы абсолютно точно ей воспользуемся"


Други новости:
12.10.2013
142
Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения
Создатели Silent Hill: Shattered Memories, студия Climax Studios, работают в данный момент над тремя играми, две из которых запланированы к выходу для PlayStation 4 и одна для Xbox One.
“У нас в разработке находятся две игры для PS4 и одна для Xbox One”, - сказал глава студии Симон Гарднер, общаясь с представителями журнала MCV.
01.11.2013
74
Ouya привлечет крупных издателей игр
Джули Урман (Julie Uhrman), главный исполнительный директор Ouya, говорит, что большие игровые издатели, такие как Activision, Electronic Arts и Ubisoft, выпустят свои игры на Android-консоли в ближайшем будущем.

VentureBeat цитирует Джули, рассказывая, что у крупных компаний есть большая инерция в организационных вопросах, и нужно время, прежде чем они обратят внимание на новый и инновационный продукт.
02.11.2013
139
Отдельной версии Oculus Rift для Android не будет
Генеральный директор компании Oculus VR Брендан Ириб (Brendan Iribe) в интервью порталу Engadget опроверг сведения о выходе отдельной версии очков виртуальной реальности Oculus Rift только для Android. Будет выпущено одно устройство, поддерживающее несколько платформ, например, Android и PC. Со временем их число увеличится.
08.10.2013
93
Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.

avatar