murka2012m@yandex.kz

EA не забыла о Dead Space


Рейтинг EA не забыла о Dead Space:
0 из 10
Проголосовало: 0
Исполнительный вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд ( Patrick Soderlund) в интервью Polygon подтвердил информацию о том, что издатель не отказался от идеи развития серии Dead Space. Он намекнул, что Dead Space 4 "абсолютно точно" увидит свет.

"Для наибольшей эффективности, мы хотим, чтобы наши студии работали над теми играми, над которыми они сами хотят работать. Visceral Games с большим энтузиазмом работают над Battlefield Hardline и новой игрой серии Star Wars."

"Сделаем ли мы новую игру в серии Dead Space? Думаю, да. Но перед этим мы должны хорошенько проанализировать предыдущие части, и подумать о том, как создать Dead Space для нового поколения. Я не анонсировал только что новую часть Dead Space. В настоящее момент мы не занимается созданием продолжения, однако как только появится такая возможность мы абсолютно точно ей воспользуемся"


Други новости:
31.10.2013
104
Финансовый отчет Sony: Игровое подразделение несет убытки, компания снижает прогнозируемые годовые итоги
Компания Sony опубликовала свой последний квартальный и полугодовой финансовый отчет, объявив, что игровое подразделение компании понесло убытки в размере 8 миллионов долларов за отчетный период. Таким образом, Sony решила занизить прогнозируемые годовые результаты на 40%.
19.10.2013
130
NVIDIA представляет технологию G-SYNC для игровых мониторов
Чтобы решить многолетнюю проблему разрывов кадров, подергиваний и задержек на экране во время игры, NVIDIA представляет технологию NVIDIA G-SYNC, которая впервые обеспечивает идеальную синхронизацию между GPU и монитором.

Результатом работы технологии является плавная смена кадров и мгновенный отклик, недоступные ранее для мониторных технологий.
06.11.2013
120
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).
05.11.2013
102
EA не хочет быть худшей компанией Америки третий год подряд
В интервью с Kotaku, новый глава EA – Эндрю Уилсон, поделился своими мыслями о том, что компания, которой он теперь руководит, два года подряд получала награду "Самой Худшей Компании в Америке" и что EA намерена сделать, чтобы исправить ситуацию. Иначе такими темпами для EA придется выделить особую категорию, чтобы дать шанс другим компаниям получить награду.

"На рынке существует множество крупных компаний, которые зарабатывают большие деньги и любимы своими потребителями. Это связано с тем, что потребители чувствуют, что получают ценный продукт за свои деньги и время."

avatar