murka2012m@yandex.kz

EA не забыла о Dead Space


Рейтинг EA не забыла о Dead Space:
0 из 10
Проголосовало: 0
Исполнительный вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд ( Patrick Soderlund) в интервью Polygon подтвердил информацию о том, что издатель не отказался от идеи развития серии Dead Space. Он намекнул, что Dead Space 4 "абсолютно точно" увидит свет.

"Для наибольшей эффективности, мы хотим, чтобы наши студии работали над теми играми, над которыми они сами хотят работать. Visceral Games с большим энтузиазмом работают над Battlefield Hardline и новой игрой серии Star Wars."

"Сделаем ли мы новую игру в серии Dead Space? Думаю, да. Но перед этим мы должны хорошенько проанализировать предыдущие части, и подумать о том, как создать Dead Space для нового поколения. Я не анонсировал только что новую часть Dead Space. В настоящее момент мы не занимается созданием продолжения, однако как только появится такая возможность мы абсолютно точно ей воспользуемся"


Други новости:
08.10.2013
214
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.
22.10.2013
157
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:
17.10.2013
184
Ubisoft: GTA 5 не имеет отношения к задержке Watch Dogs
Гэри Стейнманн – менеджер по куммуникациям Ubisoft, решил ответить на несколько вопросов относительно задержки Watch Dogs до весны 2014-го, которая стала неожиданностью для геймеров, хотя даже сами разработчики еще несколько недель назад были уверены, что игра выйдет в срок.
01.11.2013
131
Arkane Studios создают игру на CRYENGINE
Движок CRYENGINE имеет большой потенциал. Хотя раньше его задействовали только лишь маленькие студии, а создатели трипл-А проектов, казалось, не замечали его. Но это больше не так.

Менеджер Arkane Studios заявил, что студия в настоящее время разрабатывает новую игру на базе движка от Crytek, и им требуется новый персонал.

avatar