murka2012m@yandex.kz

Final Fantasy Type-0 HD выйдет не позднее августа 2015


Рейтинг Final Fantasy Type-0 HD выйдет не позднее августа 2015:
0 из 10
Проголосовало: 0
Руководитель разработки Final Fantasy Type-0 HD Хадзиме Табата подтвердил, что игра поступит в продажу в течение года, то есть не позднее августа 2015. Как уже сообщалось ранее, некстген версия проекта в настоящее время готова на 80%.

Табата отметил, что этот релиз является значимым для компании не только на Западе (где оригинал с PlayStation Portable так и не появился), но и в Японии. В данном случае родной регион едва ли не важнее других, так как там юзербаза новых консолей набирается куда медленнее, чем в США и Европе, а Square Enix заинтересована в том, чтобы дело шло быстрее. Ведь впереди запуск крайне важной Final Fantasy XV, к выходу которой PlayStation 4 и Xbox One должны иметься у большого количества людей.

"Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы выпустить Final Fantasy Type-0 HD как можно быстрее", - объяснил Табата в интервью на выставке PAX Prime.

По словам директора, Type-0 HD находится в разработке с середины 2012 года. В этом переиздании не будет никакого нового контента по сравнению с игрой для PSP. Три основных отличия: 1) Полностью переработанная графическая составляющаяя, 2) Улучшенное управление, 3) Четыре уровня сложности.



На вопрос о том, почему Type-0 выходит на PS4 и Xbox One, а не на PS3 и Xbox 360, Табата, опять же, повторил, что Square Enix важно собрать аудиторию на новых системах в ожидании Final Fantasy XV.

Что касается PlayStation Vita, релиз на этой системе рассматривался, но в итоге компания решила, что на большом экране Final Fantasy Type-0 HD будет смотреться уместнее.

Изначально Square Enix собиралась выпустить в США и Европе и оригинал для PSP, и даже вела работы по локализации. Однако к концу 2011 года стало ясно, что на Западе рынок портативной консоли от Sony практически мертв. И Square Enix пришла к выводу, что на данном этапе выпускать там такую игру уже нецелесообразно.

Наконец, Табате задали еще один важный вопрос. Затягивает ли создание Final Fantasy Type-0 HD релиз Final Fantasy XV? Ответ: Нет. Final Fantasy XV является крайне важным проектом для Square Enix, над ней продолжается активная работа и компания верит, что эта игра сыграет большую роль в продвижении PlayStation 4 и Xbox One на японском рынке.


Други новости:
04.11.2013
129
В Assassin's Creed 4 нашли упоминание Assassin's Creed: Rising Phoenix
Ранее уже появлялись новости о загадочной Assassin's Creed: Rising Phoenix — не то фильме, не то игре от Ubisoft. Слухи утверждали, что это будет игра для PS Vita, однако издатель сразу же открестился от любых подобных заявлений. До сегодняшнего дня.

По окончании шестой главы Assassin's Creed 4: Black Flag игроку предстоит посетить офис Abstergo Entertainment. Нужно добраться до второго уровня зоны безопасности. В одном из офисов можно лицезреть нижеследующее изображение.
07.11.2013
262
DC Universe Online - все данные аккаунта можно перенести на PS4
Креативный директор SOE - Йенс Андерсен заявил, что аккаунт в DC Universe Online можно будет перенести на PS4-версию.

После того, как вы войдете в игру на PS4, абсолютно вся статистика и достижения, заработанная вами на PS3, будет на новой консоли. Кроме того, PS4 и PS3 игроки смогут играть на одном сервере.
30.10.2013
112
Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.
09.10.2013
114
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.

avatar