murka2012m@yandex.kz

Final Fantasy Type-0 HD выйдет не позднее августа 2015


Рейтинг Final Fantasy Type-0 HD выйдет не позднее августа 2015:
0 из 10
Проголосовало: 0
Руководитель разработки Final Fantasy Type-0 HD Хадзиме Табата подтвердил, что игра поступит в продажу в течение года, то есть не позднее августа 2015. Как уже сообщалось ранее, некстген версия проекта в настоящее время готова на 80%.

Табата отметил, что этот релиз является значимым для компании не только на Западе (где оригинал с PlayStation Portable так и не появился), но и в Японии. В данном случае родной регион едва ли не важнее других, так как там юзербаза новых консолей набирается куда медленнее, чем в США и Европе, а Square Enix заинтересована в том, чтобы дело шло быстрее. Ведь впереди запуск крайне важной Final Fantasy XV, к выходу которой PlayStation 4 и Xbox One должны иметься у большого количества людей.

"Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы выпустить Final Fantasy Type-0 HD как можно быстрее", - объяснил Табата в интервью на выставке PAX Prime.

По словам директора, Type-0 HD находится в разработке с середины 2012 года. В этом переиздании не будет никакого нового контента по сравнению с игрой для PSP. Три основных отличия: 1) Полностью переработанная графическая составляющаяя, 2) Улучшенное управление, 3) Четыре уровня сложности.



На вопрос о том, почему Type-0 выходит на PS4 и Xbox One, а не на PS3 и Xbox 360, Табата, опять же, повторил, что Square Enix важно собрать аудиторию на новых системах в ожидании Final Fantasy XV.

Что касается PlayStation Vita, релиз на этой системе рассматривался, но в итоге компания решила, что на большом экране Final Fantasy Type-0 HD будет смотреться уместнее.

Изначально Square Enix собиралась выпустить в США и Европе и оригинал для PSP, и даже вела работы по локализации. Однако к концу 2011 года стало ясно, что на Западе рынок портативной консоли от Sony практически мертв. И Square Enix пришла к выводу, что на данном этапе выпускать там такую игру уже нецелесообразно.

Наконец, Табате задали еще один важный вопрос. Затягивает ли создание Final Fantasy Type-0 HD релиз Final Fantasy XV? Ответ: Нет. Final Fantasy XV является крайне важным проектом для Square Enix, над ней продолжается активная работа и компания верит, что эта игра сыграет большую роль в продвижении PlayStation 4 и Xbox One на японском рынке.


Други новости:
29.10.2013
237
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5
05.11.2013
113
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.
21.10.2013
119
Все приложения от Windows 8 будут работать на Xbox One
Microsoft ранее уже намекали на то, что приложения для Windows 8 смогут работать на их новоиспеченной игровой консоли Xbox One. Тем не менее, этим намеком они и ограничились и больше не говорили об этом. Но страница предварительного заказа консоли в интернет -магазине Dell, похоже, подтверждает, что Windows 8 приложения так же смогут работать и на консоли нового поколения.
17.10.2013
163
Дата выхода Witcher 3: Wild Hunt намечена на сентябрь 2014 года
Немецкий отдел Amazon опубликовал дату выхода, пожалуй, самой ожидаемой ролевой игры 2014 года, Witcher 3: Wild Hunt.

По данным магазина, игра появится в продаже 30 сентября 2014 года на персональных компьютерах. О консолях нового поколения ничего сказано не было. Также была обнародована цена стандартного издания Witcher 3: Wild Hunt — 50 долларов.

avatar