murka2012m@yandex.kz

Game Informer: «The Order: 1886 – самая красивая игра из всех когда-либо вышедших»


Рейтинг Game Informer: «The Order: 1886 – самая красивая игра из всех когда-либо вышедших»:
0 из 10
Проголосовало: 0
The Order: 1886 – многообещающий эксклюзив для PlayStation 4, за создание которого отвечает творческий союз Ready at Dawn и Sony Santa Monica, – стал темой ноябрьского номера журнала Game Informer. Редакция сайта CVG со ссылкой на цифровую версию издания сообщила, что описание, размещенное на двенадцати страницах, рассказывает не только об игровом процессе и оружии, но и о сюжете. О нем, в общем, и пойдет речь дальше.

Много лет назад в альтернативном мире The Order: 1886 человечество «разделилось». И результатом этого разделения стали небольшие группы людей, подвергшихся генетическим изменениям животного характера. В народе их прозвали «полукровками», и во многом из-за того, что внешне представители новых видов больше походят на мифических существ, нежели на двуногих «хомо сапиенсов». Неудивительно, что вскоре между «фракциями» разразилась война, в корне изменившая ход истории.

Прошли века, звери встали во главе пищевой цепи. И спасти человечество от полного истребления по силам лишь Королю Артуру и Рыцарями Круглого стола, в арсенале которых есть некое вещество под названием «Черная Вода» (Black Water). Принимая его, воины практически не стареют, излечиваются от любых болезней и тем самым продлевают себе жизнь на несколько столетий.

В XIX веке «полукровки» окончательно победили в войне с людьми. Но после индустриальной революции и совершенных с ее помощью открытий человечество снова взяло верх над природой. Рыцари теперь заседают в лондонской Палате лордов, всеми силами защищая королевство. И руководят ими великий Канцлер и сэр Галахад (по легендам нашего мира – один из искателей Святого Грааля). Последний, собственно, и является главным героем The Order: 1886, уставшим от многовековой жизни воином.

Что касается игрового процесса, в The Order: 1886 мы будем пользоваться всевозможными гаджетами и экспериментальными образцами высокотехнологичного оружия. А опыт Галахада позволит нам «предсказывать» действия противников: при помощи специальной камеры мы сможем просматривать стратегически важные объекты (точки взаимодействия) и заранее определять способы расправы над врагом. Вышеупомянутую «Черную Воду» тоже можно будет использовать – либо против толпы монстров, либо для регенерации здоровья и лечения.

Ready at Dawn называет The Order: 1886 своим самым амбициозным проектом. Студия потратила на разработку игры около четырех лет и с уверенностью может заявить, что на данном этапе использует возможности PlayStation 4 по максимуму. Game Informer, в свою очередь, назвал The Order: 1886 самой красивой игрой из всех когда-либо вышедших. Нам же остается только надеяться, что редакция журнала сделала честные выводы


Други новости:
07.11.2013
126
Трейлер: Игра за СССР в War Thunder
Выпущенно новое видео из серии "Нации War Thunder", которое вы можете увидеть ниже.
10.10.2013
163
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.
01.11.2013
94
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру
В последние годы создатель знаменитых хоррор сериалов Silent Hill и Siren работает в составе японского подразделения Sony Computer Entertainment с франчайзом Gravity Rush. В прошлом году на PlayStation Vita появилась первая игра, а на TGS 2013 была анонсирована вторая.
24.10.2013
168
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.

avatar