murka2012m@yandex.kz

Hotline Miami 2: Wrong Number может не выйти в этом году


Рейтинг Hotline Miami 2: Wrong Number может не выйти в этом году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Создатели Hotline Miami 2: Wrong Number поделились свежими подробностями по дате выхода своего проекта.

Согласно новому сообщению на официальной странице серии в социальной сети твиттер, игра появится в продаже в конце этого года или в начале следующего. Разработчикам требуется дополнительное время на полировку игры.

Напомним, что Hotline Miami 2: Wrong Number разрабатывается для PC, PS4, PS3 и PS Vita


Други новости:
13.10.2013
144
Первые подробности The Amazing Spider-Man 2, тизер-трейлер
Компания Activision анонсировала экшен-приключение от третьего лица The Amazing Spider-Man 2. Опубликован небольшой тизер-трейлер. В этой части продолжат историю предыдущей игры. Представят альтернативные версии событий из грядущего фильма.
06.11.2013
147
Объявлена дата американского релиза BlazBlue: Chrono Phantasma
Файтинг BlazBlue: Chrono Phantasma, стартовавший недавно на территории Японии, появится в США 14 марта следующего года, подтвердило сегодня издательство Aksys Games.

Коллекционное издание, состоящее из самой игры, 40-страничного артбука, официального саундтрека, постера и фигурки с Рейчел Алукард, о котором мы писали в начале прошлого месяца, обойдется всем желающим в $79,99. О появлении игры в Европе точной информации пока нет.
06.11.2013
150
Анонсирована Valhalla Knights 3 Gold для PlayStation Vita
Согласно информации свежего выпуска журнала Famitsu, Marvelous AQL занимаются разработкой улучшенной версии Valhalla Knights 3 - Valhalla Knights 3 Gold. Игра поступит продажу на территории Японии 27 февраля и обойдется игрокам в 5229 иен.

Valhalla Knights 3 Gold предложит улучшенную работоспособность, увеличенную скорость сражения, менее долгие загрузки, дополнительные миссии и другие вкусности. Игроки смогут использовать сохранение из оригинальной игры. Кроме того, улучшенная версия Valhalla Knights 3 будет совместима с PS Vita TV.
16.10.2013
169
Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.

avatar