murka2012m@yandex.kz

Иди по следу. Раскрой тайну: CD Projekt RED запустила промо-страничку The Witcher 3: Wild Hunt


Рейтинг Иди по следу. Раскрой тайну: CD Projekt RED запустила промо-страничку The Witcher 3: Wild Hunt:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вчера после небольшого объявления в твиттере о том, что нас ждет что-то интересное, связанное с ролевой игрой The Witcher 3: Wild Hunt, студия CD Projekt RED запустила таинственную промо-страничку

Страничка озаглавлена "Иди по следу. Раскрой тайну." и содержит ссылки на популярные социальные сети, а также на предзаказ самой игры. Помимо этого, в коде странички было найдено несколько слов, которые имеют непосредственное отношение к игре: betrayal (предательство), Aedirn (Аэдирн), jam (несколько значений имеет).

Судя по изображению, представленному на страничке, уже в ближайшее время будет представлен новый cgi-трейлер проекта.

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt ожидается 24-го февраля.


Други новости:
28.10.2013
127
Время раскрытия второго сезона The Walking Dead
Студия Telltale Games назвала точное время раскрытия информации о втором сезоне игрового сериала The Walking Dead. Оно состоится 29 октября 2013 года в 22 часа по киевскому времени.
05.10.2013
87
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
01.11.2013
390
Память GDDR6 будет выпущена уже 2014 году
Память GDDR5 сейчас очень популярна у производителей видеокарт и прочей электронной техники. Но в последнее время появляется все больше слухов о новом стандарте памяти для видеокарт. Самый главный вопрос в данных обсуждениях, это сроки появления. На данный момент с большой вероятность память стандарта GDDR6 будет представлена общественности уже в 2014 году. По словам специалистов выпуск GDDR5 был обусловлен желанием убить конкурента в лице Rambus XDR. В итоге память GDDR5 превзошла все ожидания, покорив рубеж в 8 ГГц. Это позволило получить пропускную способность памяти более 250 ГБайт/сек. Глобальное внедрение памяти GDDR6 произойдет к 2020 году. Новый стандарт памяти принесет с собой множество нововведений, основная часть которых связана с используемыми материалами. Многие уже прогнозируют большой успех новому стандарту, который, по прогнозам, переживет память GDDR3, запущенную в 2004 году и используемую до сих пор.
09.10.2013
149
Геймплейный трейлер Thief - жизнь Гаррета
Компания Square Enix опубликовала трейлер с игровым процессом Thief. В ролике демонстрируют мрачные локации игры. Также можно увидеть персонажей (главного героя и его старого друга Бассо (Basso)), взлом замков, поиск секретов, воровство. Имеется несколько экшен-сцен. Проект выйдет 25 февраля 2014 года для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

avatar