murka2012m@yandex.kz

Игроки Dragon Age: Inquisition смогут пройти по стопам сражения гномов и грифонов против зла


Рейтинг Игроки Dragon Age: Inquisition смогут пройти по стопам сражения гномов и грифонов против зла:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда BioWare представила новую локацию Dragon Age: Inquisition.На новых скраншотах разработчики явили пейзажи Западного подступа — негостеприимной пустыни.

Посмотреть новые скриншоты можно ниже.

На изображениях также можно разглядеть Адамантовую крепость (Fortress of Adamant) и Глубинный разлом (Abyssal Rift). Древнюю крепость выстроили гномы в противовес полчищам демонов, проникающих в мир через Разлом. Сдерживать натиск зла гномам помогали Грифоны, однако битва была проиграна.

Разработчики отметили, что Inquisition представит игрокам больше свободы выбора, чем предыдущие части игры.Игровой мир впоследствии пополнят новым контентом, однако команда BioWare пока не планирует оглашать идеи, оставленные для дополнений — все обсуждения дополнительного контента будут вестись только после релиза игры.

Dragon Age: Inquisition появится на свет 7 октября 2014 года. Игра выходит на платформах PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.


Други новости:
05.11.2013
117
Infinity Ward: разработка игры для 6 платформ - это кошмар
Сегодня поступил в продажу шутер Call of Duty: Ghosts, и теперь Infinity Ward решили раскрыть все секреты разработки данного проекта. По словам студии, разработка игры была истинным кошмаров, как объяснили в интервью.

По словам исполнительного продюсера Марка Рубина, создавать игру для шести платформ, двое из которых некст-ген - это по-настоящему зверская задача, при этом надо было еще создать новый движок, историю и мир.
28.10.2013
128
Актер озвучивший Адама Дженсена потерял работу в Ubisoft из-за популярности персонажа
Актер Элайас Тофэксес известный своей ролью Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution, рассказал, что его уволили с главной роли в Far Cry 3 из-за того, что Ubisoft не хотела связывать героев друг с другом.

Элайас работал над Far Cry 3 на протяжении двух лет, записывая сессии в качестве Джейсона Броуди – главного героя игры. Однако в 2011-м году, после релиза Deus Ex: Human Revolution, Ubisoft испугалась, что голоса персонажей получились слишком похожими.
31.10.2013
102
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.
07.11.2013
125
Project Diva f приходит на PSV в Европу!
Всего несколько минут назад на официальном канале Playstation появился трейлер европейской версии Hatsune Miku: Project Diva f для портативной консоли PS Vita.

avatar