murka2012m@yandex.kz

Игроки Dragon Age: Inquisition смогут пройти по стопам сражения гномов и грифонов против зла


Рейтинг Игроки Dragon Age: Inquisition смогут пройти по стопам сражения гномов и грифонов против зла:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда BioWare представила новую локацию Dragon Age: Inquisition.На новых скраншотах разработчики явили пейзажи Западного подступа — негостеприимной пустыни.

Посмотреть новые скриншоты можно ниже.

На изображениях также можно разглядеть Адамантовую крепость (Fortress of Adamant) и Глубинный разлом (Abyssal Rift). Древнюю крепость выстроили гномы в противовес полчищам демонов, проникающих в мир через Разлом. Сдерживать натиск зла гномам помогали Грифоны, однако битва была проиграна.

Разработчики отметили, что Inquisition представит игрокам больше свободы выбора, чем предыдущие части игры.Игровой мир впоследствии пополнят новым контентом, однако команда BioWare пока не планирует оглашать идеи, оставленные для дополнений — все обсуждения дополнительного контента будут вестись только после релиза игры.

Dragon Age: Inquisition появится на свет 7 октября 2014 года. Игра выходит на платформах PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.


Други новости:
10.10.2013
192
В Need for Speed: Rivals более 250 квадратных километров дорог
Представители Ghost Games поделились свежей информацией по поводу Need for Speed: Rivals. По словам разработчиков, в игре будет более 250 квадратных километров дорог, а игрокам предстоит выполнять задания за полицейского и гонщика, чтобы продвинуться вперед по сюжету.
17.10.2013
142
IW: многие игроки в Call of Duty – не хардкорные геймеры, и даже не геймеры
В интервью с OXM, Марк Рубин из Infinity Ward рассказал о том, что люди играют в CoD каждый год, и это не изменится с выходом нового поколения платформ, так как многие игроки в CoD – это казуалы.
07.11.2013
270
DC Universe Online - все данные аккаунта можно перенести на PS4
Креативный директор SOE - Йенс Андерсен заявил, что аккаунт в DC Universe Online можно будет перенести на PS4-версию.

После того, как вы войдете в игру на PS4, абсолютно вся статистика и достижения, заработанная вами на PS3, будет на новой консоли. Кроме того, PS4 и PS3 игроки смогут играть на одном сервере.
12.10.2013
120
Объявлена стоимость дополнения Diablo III: Reaper of Souls
В сети появилась информация относительно нового дополнения к Diablo 3. По словам компании Blizzard стоимость аддона будет зависеть от версии: обычная версия - $29,99 и коллекционная $49,99. Обычная версия содержит сам аддон, коллекционная будет содержать так же бонусные предметы.

avatar