murka2012m@yandex.kz

Игроки Dragon Age: Inquisition смогут пройти по стопам сражения гномов и грифонов против зла


Рейтинг Игроки Dragon Age: Inquisition смогут пройти по стопам сражения гномов и грифонов против зла:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда BioWare представила новую локацию Dragon Age: Inquisition.На новых скраншотах разработчики явили пейзажи Западного подступа — негостеприимной пустыни.

Посмотреть новые скриншоты можно ниже.

На изображениях также можно разглядеть Адамантовую крепость (Fortress of Adamant) и Глубинный разлом (Abyssal Rift). Древнюю крепость выстроили гномы в противовес полчищам демонов, проникающих в мир через Разлом. Сдерживать натиск зла гномам помогали Грифоны, однако битва была проиграна.

Разработчики отметили, что Inquisition представит игрокам больше свободы выбора, чем предыдущие части игры.Игровой мир впоследствии пополнят новым контентом, однако команда BioWare пока не планирует оглашать идеи, оставленные для дополнений — все обсуждения дополнительного контента будут вестись только после релиза игры.

Dragon Age: Inquisition появится на свет 7 октября 2014 года. Игра выходит на платформах PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.


Други новости:
26.10.2013
173
100 интересных фактов о GTA 5
1) После перезапуска проваленной миссии вас ждёт отличный от первоначального вступительный диалог, зависящий от обстоятельств провала.

2) Босоножки не приклеены к подошвам ног и отвисают при ходьбе.

3) При погружении в воду одежда намокает только до того уровня, до которого доходила вода.
04.10.2013
78
Ubisoft: опубликованные системные требования Watch Dogs выше официальных
Ubisoft прокомментировала появление системных требований Watch Dogs. По словам Себастьена Виарда, технического директора, отвечающего за графику в новой игре, опубликованный ранее список не является официальным. Минимальные и рекомендованные конфигурации вскоре появятся в свободном доступе. И они ниже тех, что мы видели вчера
18.10.2013
135
DICE рассматривала вариант с переносом сроков релиза Battlefield 4 на PS4 и Xbox One
Консоли следующего поколения были очень близки к тому, чтобы потерять на старте еще один громкий проект.

Вслед за новостями о переносе релизов Watch Dogs и эксклюзива PS4, DriveClub, исполнительный продюсер DICE, Патрик Бах признался в том, что EA была близка к тому, чтобы отложить релиз Battlefield 4 на PS4 и Xbox One.
10.10.2013
197
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.

avatar