murka2012m@yandex.kz

Информация о Dragon Age: Inquisition на этой неделе


Рейтинг Информация о Dragon Age: Inquisition на этой неделе:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вы, наверно, помните, что студия BioWare обещала нам новую серию дневников разработчиков относительно Dragon Age: Inquisition, однако как выяснилось на днях — планы переносятся.

Но не спешите расстраиваться. Аарон Флин — руководитель BioWare Canada, в своем твиттер-аккаунте сказал, что вместо дневников разработчиков, на этой неделе мы увидим нечто другое, но не менее интересное, связанное с Inquisition. К своему твитту он приложил снимок своего экрана, а также сегодня еще один. На второй фотографии изображен лось в пруду. Да, Флину бы смартфон получше.

Новые скриншоты? Или может все-таки геймплей?


Други новости:
31.10.2013
118
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.
30.10.2013
170
Oculus Rift подружится со смартфонами
Шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет работать не только с РС, но и с мобильными устройствами. Издание VentureBeat сообщает, что компания Oculus VR планирует адаптировать свою разработку для смартфонов и планшетов. Об этом во время конференции GamesBeat 2013 рассказал исполнительный директор Брендан Айрайб. Правда, пользоваться мобильной версией Oculus Rift смогут только владельцы устройств на платформе Android. Версию шлема для iOS выпускать пока не планируют. Эту платформу разработчики называют «проблемной», возможно, намекая на закрытость операционной системы Apple.
07.11.2013
141
В Call Of Duty: Ghosts была найдена скопированная сцена из MW2
В принципе, нет ничего особенного в том, когда студия заимствует наработки из прошлых игр, ведь тогда не нужно создавать все с нуля.

С предыдущими частями Call of Duty была похожая история, когда брали определенные материалы из одной игры и аккуратно перерабатывали для другой. Однако в случае с Call of Duty: Ghost все вышло немного иначе.
23.10.2013
209
Nvidia ShadowPlay постоянно записывает последние 20 минут игр
В связи с тем, что в последние годы стали очень популярны различные Let's Play, Nvidia решила помочь геймерам представив инициативу ShadowPlay, которая позволяет PC-геймерам записывать лучшие моменты игр. Новая же особенность данного сервиса автоматически записывает последние 20 минут игр, которые вы проходите.

avatar