murka2012m@yandex.kz

Информация о Dragon Age: Inquisition на этой неделе


Рейтинг Информация о Dragon Age: Inquisition на этой неделе:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вы, наверно, помните, что студия BioWare обещала нам новую серию дневников разработчиков относительно Dragon Age: Inquisition, однако как выяснилось на днях — планы переносятся.

Но не спешите расстраиваться. Аарон Флин — руководитель BioWare Canada, в своем твиттер-аккаунте сказал, что вместо дневников разработчиков, на этой неделе мы увидим нечто другое, но не менее интересное, связанное с Inquisition. К своему твитту он приложил снимок своего экрана, а также сегодня еще один. На второй фотографии изображен лось в пруду. Да, Флину бы смартфон получше.

Новые скриншоты? Или может все-таки геймплей?


Други новости:
06.11.2013
199
Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру
И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.
05.10.2013
82
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
04.11.2013
119
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.
16.10.2013
162
Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.

avatar