murka2012m@yandex.kz

История в Assassin's Creed 4: Black Flag будет не о спасении мира, а о поиске себя


Рейтинг История в Assassin's Creed 4: Black Flag будет не о спасении мира, а о поиске себя:
0 из 10
Проголосовало: 0
Даже со всем тем, что мы уже видели в Assassin's Creed 4, все равно нельзя по-прежнему утверждать, что вы прекрасно знаете игру. Четвертая часть истории об ассасине вообще перевернула то, что мы раньше привыкли называть франчайзом Assassin’s Creed. Именно в этой игре пользователи смогут узнать больше о главном герое и глубже проникнутся его историей. То есть отношения главного героя и игрока перейдут на совершенно новый уровень, чего не было в прежних играх.

Эдвард Кенуэй — дедушка Коннора, который был главным протагонистом в Assassin's Creed 3. История Эдварда будет больше не о том, как спасти нацию, а о том, какими долгими и извилистыми могут быть пути в попытке найти себя.

Директор игры Ашраф Измаил (Ashraf Ismail) сказал по этому поводу следующее:

"Я несказанно горд той историей Эдварда, которую мы написали. Давайте вспомним всех. Альтаир весь был повязан долгом. Эцио был горячих кровей и очень мстительным. Что касается Эдварда, то мы хотели рассказать больше историю человека, который не знает своего предназначения в жизни. Поэтому мы объясняем его происхождение, а так же причины по которым его так влечет пиратство.

И позже вы начинаете понимать, что перед вами простой парень, который пытается найти цель в жизни, найти себя. Эта игра не о том, как Эдвард спасает мир или спасает корсаров. Это игра о человеке, о его пути, сложных решениях и прочем. Вы почувствуете с ним некую родственную связь. Ведь он будет сталкиваться с точно такими же проблемами, как и вы в реальной жизни. Они, конечно же, могут быть немного более экстравагантными, но суть от этого не меняется.

Предыдущие части игры всегда давали игроку установку «спасти мир». Но сейчас вам предлагается примерить на себя шкуру другого человека, увидеть мир его глазами, пожить его мыслями. Я и вправду очень горд проделанной работой и той историей, которую мы написали".


Други новости:
13.10.2013
154
Готовятся к выходу книга и графическая новелла по EVE Online
По всей видимости, CCP оказалось недостаточно того, что по EVE online будут снимать телевизионный сериал и вслед за Namco Bandai и CD Project, они анонсировали выпуск графической новеллы и раннее не издававшихся материалов по вселенной EVE.
01.11.2013
129
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
09.10.2013
202
Креативный директор Watch Dogs не чувствует давления со стороны GTA 5
Креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин во всеуслышание заявил, что «не собирается добавлять в игру вертолеты только потому, что они есть в Grand Theft Auto 5». Более того, «его команда не чувствует никакого давления со стороны GTA 5». Также разработчики не заинтересованы в создании настолько же «безумного» мира, как в новой игре от Rockstar.
23.10.2013
138
Infinity Ward верит, что поклонники Call of Duty не играют в другие шутеры
Создатели Call of Duty верят, что поклонники серии просто игнорируют другие игры. С таким заявлением недавно выступил исполнительный продюсер студии Infinity Ward Марк Рабин. «В этом есть доля иронии. Это не хардкорные игроки, да и геймерами их назвать нельзя, но при этом они играют в Call of Duty каждую ночь. И эти люди продолжат играть — независимо от платформы», — считает продюсер.

avatar