murka2012m@yandex.kz

Из Stanley Parable уберут оскорбительный контент


Рейтинг Из Stanley Parable уберут оскорбительный контент:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Galactic Cafe выпустит обновление для Stanley Parable, которое уберет изображения из видеоряда игры, считающиеся шокирующими для игроков.

Из игры уберут часть учебного видео о выборе персонажей. В нем показано два варианта развития событий: в первом варианте персонаж «помогает», подкуривая сигарету бедному мальчику из стран третьего мира, во втором — обливает его бензином и поджигает.

Хотя Дэви Вреден (Davey Wreden), создатель Stanley Parable, и не понимает жалобы, он готов изменить видео, чтобы всем было комфортно играть.

«Мы хотим сделать игру приемлемой для людей всех возрастов. Если вам не комфортно показывать игру ребенку — мы исправим это», — сказал создатель.


Други новости:
16.10.2013
162
Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.
05.11.2013
150
Геймеры полностью разочаровались в Call of Duty: Ghost
Пятого ноября состоялся релиз игры Call of Duty: Ghost, однако первые оценки указывают на то, что побить рекорд Grand Theft Auto V, как этого хотел издатель, шутер вряд ли сможет. Средний балл на сервисе Metacritic, выставленный пользователями, составляет 2,4 из 10 для Xbox 360, 1,8 для PlayStation 3 и 1,7 для PC.

Негативные оценки явно превалируют над позитивными, геймеры жалуются на устаревшую графику, которую трудно назвать next-gen, отсутствие отличий от предыдущих игр серии CoD: Modern Warfare. «Звук ужасный, оружие „пластиковое“, худшая игра серии», — пишут недовольные геймеры, сравнивая новинку по этим характеристикам с Black Ops 2.
09.10.2013
291
Warner Bros выпустит Injustice: Gods Among Us на РС, PlayStation 4 и PlayStation Vita
Компания Warner Bros.анонсировала новое издание Ultimate Edition файтинга Injustice: Gods Among Us, которое появится на PlayStation 4, PlayStation Vita, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Как стало известно Gamebomb.ru, команда NetherRealm Studios решила порадовать геймеров в очередной раз, после релиза Mortal Kombat на РС.
04.10.2013
78
Ubisoft: опубликованные системные требования Watch Dogs выше официальных
Ubisoft прокомментировала появление системных требований Watch Dogs. По словам Себастьена Виарда, технического директора, отвечающего за графику в новой игре, опубликованный ранее список не является официальным. Минимальные и рекомендованные конфигурации вскоре появятся в свободном доступе. И они ниже тех, что мы видели вчера

avatar