murka2012m@yandex.kz

К релизу Mortal Kombat X выпустят серию специальных контроллеров


Рейтинг К релизу Mortal Kombat X выпустят серию специальных контроллеров:
10 из 10
Проголосовало: 1
К релизу Mortal Kombat X будут выпущены специальные контроллеры для профессиональных игроков. Так называемые «файтпады» впервые были замечены на выставке GameStop Expo:

Компания Warner Bros. опубликует подробный пресс-релиз по контроллерам ближе к релизу игры. Напомним, что MKX ожидается в апреле 2015 года


Други новости:
17.10.2013
156
Ubisoft: GTA 5 не имеет отношения к задержке Watch Dogs
Гэри Стейнманн – менеджер по куммуникациям Ubisoft, решил ответить на несколько вопросов относительно задержки Watch Dogs до весны 2014-го, которая стала неожиданностью для геймеров, хотя даже сами разработчики еще несколько недель назад были уверены, что игра выйдет в срок.
01.11.2013
146
Ryse: Son of Rome не будет портирован на PC; Демо-версии так же не будет
В течении прошедшего лайв-стрима мультиплеера Ryse: Son of Rome старший продюсер игры, Джастин Роби и старший бренд-менеджер Microsoft, Гленн Грегори прояснили ряд вопросов, которые, вероятно, опечалят PC-фанатов Crytek и тех, кто хотел бы опробовать игру перед ее покупкой.
07.10.2013
98
Rockstar: «Проблем с подключением к Grand Theft Auto Online больше не возникнет»
Проблемы с подключением к Grand Theft Auto Online остались позади. Rockstar установила на обе версии игры соответствующие обновления и с радостью сообщают, что никаких трудностей при входе в многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 у владельцев консолей возникнуть не должно.
25.10.2013
141
Объявлена дата выхода Bioshock Infinite: Burial at Sea - Episode One
Irrational Games, наконец-то, объявили дату выхода Burial At Sea Episode 1, первого сюжетного дополнения к хиту этой студии BioShock Infinite. Релиз состоится 12-го ноября для PC, Xbox360 и PS3.

В этом дополнении нам вновь предстоит посетить подводный город Восторг (Rapture) до его упадка и разрушения. Цена на Burial at Sea Episode 1 составит $14.99.

avatar