murka2012m@yandex.kz

Kickstarter-кампания римейка Мор.Утопия успешно завершена


Рейтинг Kickstarter-кампания римейка Мор.Утопия успешно завершена:
0 из 10
Проголосовало: 0
Успешно завершилась кампания по сбору средств на разработку римейка Мор.Утопия, сюжетной survival adventure с открытым миром от студии Ice-Pick Lodge.

Счетчик на Kickstarter остановился на отметке в $333,127. Разработчики благодарны игрокам за оказанную поддержку и обещают делиться свежими обновлениями хотя бы раз в месяц.

Согласно новому обновлению на официальном сайте игры, Ice-Pick Lodge снова запустили свою собственную маленькую краудфандинговую площадку «Нити», в рамках которой продолжится сбор средств на разработку. Как сообщается, все новые вложения будут влиять на достижение ранее поставленных сверхцелей.

До конца года разработчики планирует превратить «Нити» в полноценный портал, где можно будет выбрать версию игры, поменять и настроить свои вклады и награды.
Римейк Мор.Утопия разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Други новости:
28.10.2013
198
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.
06.11.2013
135
Анонсирована Valhalla Knights 3 Gold для PlayStation Vita
Согласно информации свежего выпуска журнала Famitsu, Marvelous AQL занимаются разработкой улучшенной версии Valhalla Knights 3 - Valhalla Knights 3 Gold. Игра поступит продажу на территории Японии 27 февраля и обойдется игрокам в 5229 иен.

Valhalla Knights 3 Gold предложит улучшенную работоспособность, увеличенную скорость сражения, менее долгие загрузки, дополнительные миссии и другие вкусности. Игроки смогут использовать сохранение из оригинальной игры. Кроме того, улучшенная версия Valhalla Knights 3 будет совместима с PS Vita TV.
10.10.2013
151
Game Informer: «The Order: 1886 – самая красивая игра из всех когда-либо вышедших»
The Order: 1886 – многообещающий эксклюзив для PlayStation 4, за создание которого отвечает творческий союз Ready at Dawn и Sony Santa Monica, – стал темой ноябрьского номера журнала Game Informer. Редакция сайта CVG со ссылкой на цифровую версию издания сообщила, что описание, размещенное на двенадцати страницах, рассказывает не только об игровом процессе и оружии, но и о сюжете. О нем, в общем, и пойдет речь дальше.
14.10.2013
212
Эротика в Dragon Age: Inqusition станет более реалистичной
Эротические сцены в Dragon Age: Inqusition станут более естественными и одновременно возбуждающими — такое обещание дал в интервью GamerZines Джонатан Перри, директор по разработке видеороликов для игры.

avatar