murka2012m@yandex.kz

Konami реализовала 1 млн. копий Metal Gear Solid V: Ground Zeroes


Рейтинг Konami реализовала 1 млн. копий Metal Gear Solid V: Ground Zeroes:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Konami реализовала 1,000,000 копий приключенческого боевика Metal Gear Solid V: Grouns Zeroes Хидео Кодзимы, стало известно из официального пресс-релиза. В это число входят продажи пользователям (коробочные и цифровые) и отгрузки ритейлерам.
С достижением символической отметки решено было сделать эксклюзивный для PlayStation и Xbox контент мультиплатформенным. Вчера мы уже писали, что миссии "Deja Vu" и "Jamais Vu" в мае станут доступны пользователям всех четырех консолей.


Други новости:
13.10.2013
154
Готовятся к выходу книга и графическая новелла по EVE Online
По всей видимости, CCP оказалось недостаточно того, что по EVE online будут снимать телевизионный сериал и вслед за Namco Bandai и CD Project, они анонсировали выпуск графической новеллы и раннее не издававшихся материалов по вселенной EVE.
01.11.2013
121
Пользователям не стоит рассчитывать на сохранность личных данных при общении через Kinnect
Microsoft внесла изменение в свое заявление о конфиденциальности, в котором теперь поясняется, как Kinect в Xbox One будет использовать данные, собранные во время игры. Так, вся информация, собираемая для опознавания лица, будет храниться исключительно на устройстве.
07.11.2013
150
Project Diva f приходит на PSV в Европу!
Всего несколько минут назад на официальном канале Playstation появился трейлер европейской версии Hatsune Miku: Project Diva f для портативной консоли PS Vita.
05.10.2013
169
Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter
«В наши задачи входил перезапуск Jak & Daxter. Поэтому мы потратили много времени на изучение этой вселенной. Как мы будем ее перезапускать? Что мы хотим сделать, возвращая этих героев? Какие сюжетные повороты восхищали нас? И чем больше нам нравились все эти концепты и изучение этого фантастического мира, тем быстрее мы понимали, что наши идеи уходят далеко от Jak & Daxter. Мы почувствовали, что не доставим фанатам никакой радости, несмотря на то, что наш Daxter получился отличным. Поэтому мы пришли к нашему боссу и сказали: «Должны ли мы это делать?» Он ответил: «Нет. Я просто подумал, что для вас это будет проще. Но если вы хотите чего-то другого, приходите ко мне с чем-то другим». Так все и было», – сказал Нил Дракманн.

avatar