murka2012m@yandex.kz

Критики в восторге от игры Alien: Isolation


Рейтинг Критики в восторге от игры Alien: Isolation:
0 из 10
Проголосовало: 0
Релиз игры Alien: Isolation состоится только на следующей неделе (она выйдет на всех основных платформах), однако издатель уже снял эмбарго на публикацию рецензий. Согласно большинству мнений, хоррор получился действительно страшным и увлекательным, взяв все самое лучшее у оригинального фильма 1979 года. С восторженными отзывами соседствуют нейтральные, но однозначно негативных пока нет.

Наибольшие претензии вызывает продолжительность игры, которая составляет 20—25 часов при том, что в определенный момент происходящее на экране может надоесть. Некоторые журналисты указывают на слишком редкие чекпойнты, а также «труднопроходимые места, где приходится умирать в прямом смысле сотни раз».

«Глубокая, умная, напряженная и не похожая ни на что другое. Это настоящий проект класса AAA», — уверены в GamesRadar. В Eurogamer оценивают Alien: Isolation высоко, однако считают, что игру можно было бы сократить как минимум в два раза. В Game Informer признают, что проект вышел несовершенным, вопросы вызывает иногда «проваливающаяся» сюжетная составляющая. «Отличная адаптация и лучшее использование лицензии со времени выхода последних игр серии Batman», — считают в CVG.


Други новости:
31.10.2013
91
Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века
Компания Red Thread Games сообщила о подготовке к релизу приключенческого ужастика Draugen, участник которого оказывается в норвежских фьордах в середине 20-х годов прошлого века. Студия получила на выполнение проекта грант на 144 000 $ от Норвежского института кино, за эти деньги будет разработана игра для PC, Mac и Linux.
28.10.2013
121
Оценки Football Manager 2014
Обзоры от игровой прессы футбольного менеджера Football Manager 2014 от разработчика Sports Interactive начали появляться в сети. Чуть ниже вы можете посмотреть насколько хорошим получился новый менеджер.
11.10.2013
144
Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.
21.10.2013
192
Разработчик Xbox One: "У нас столько же предзаказов, сколько и у PS4"
Помните, как Sony хвасталась большим количеством предзаказов PlayStation 4, уже давно превысивших отметку в 1 миллион? Однако до сих пор мы не знали даже примерного количества предзаказов Xbox One... пока один разработчик Xbox One не сказал, что они на том же уровне.

avatar