murka2012m@yandex.kz

Критики в восторге от игры Alien: Isolation


Рейтинг Критики в восторге от игры Alien: Isolation:
0 из 10
Проголосовало: 0
Релиз игры Alien: Isolation состоится только на следующей неделе (она выйдет на всех основных платформах), однако издатель уже снял эмбарго на публикацию рецензий. Согласно большинству мнений, хоррор получился действительно страшным и увлекательным, взяв все самое лучшее у оригинального фильма 1979 года. С восторженными отзывами соседствуют нейтральные, но однозначно негативных пока нет.

Наибольшие претензии вызывает продолжительность игры, которая составляет 20—25 часов при том, что в определенный момент происходящее на экране может надоесть. Некоторые журналисты указывают на слишком редкие чекпойнты, а также «труднопроходимые места, где приходится умирать в прямом смысле сотни раз».

«Глубокая, умная, напряженная и не похожая ни на что другое. Это настоящий проект класса AAA», — уверены в GamesRadar. В Eurogamer оценивают Alien: Isolation высоко, однако считают, что игру можно было бы сократить как минимум в два раза. В Game Informer признают, что проект вышел несовершенным, вопросы вызывает иногда «проваливающаяся» сюжетная составляющая. «Отличная адаптация и лучшее использование лицензии со времени выхода последних игр серии Batman», — считают в CVG.


Други новости:
06.11.2013
113
Мировые продажи PlayStation 3 перевалили за 80 миллионов
Этим утром компания Sony распространила официальный пресс-релиз с обновленной информацией по продажам PlayStation 3 во всем мире. В период с конца 2006 года и по 2 ноября 2013 года они достигли отметки в 80,000,000 консолей.
05.11.2013
115
Infinity Ward: разработка игры для 6 платформ - это кошмар
Сегодня поступил в продажу шутер Call of Duty: Ghosts, и теперь Infinity Ward решили раскрыть все секреты разработки данного проекта. По словам студии, разработка игры была истинным кошмаров, как объяснили в интервью.

По словам исполнительного продюсера Марка Рубина, создавать игру для шести платформ, двое из которых некст-ген - это по-настоящему зверская задача, при этом надо было еще создать новый движок, историю и мир.
05.11.2013
147
Геймеры полностью разочаровались в Call of Duty: Ghost
Пятого ноября состоялся релиз игры Call of Duty: Ghost, однако первые оценки указывают на то, что побить рекорд Grand Theft Auto V, как этого хотел издатель, шутер вряд ли сможет. Средний балл на сервисе Metacritic, выставленный пользователями, составляет 2,4 из 10 для Xbox 360, 1,8 для PlayStation 3 и 1,7 для PC.

Негативные оценки явно превалируют над позитивными, геймеры жалуются на устаревшую графику, которую трудно назвать next-gen, отсутствие отличий от предыдущих игр серии CoD: Modern Warfare. «Звук ужасный, оружие „пластиковое“, худшая игра серии», — пишут недовольные геймеры, сравнивая новинку по этим характеристикам с Black Ops 2.
31.10.2013
100
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.

avatar