murka2012m@yandex.kz

Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков


Рейтинг Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков:
0 из 10
Проголосовало: 0
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотянувшей до средних прогнозов аналитиков.

Так, чистая прибыль компании в третьем квартале составила $48 млн или 6 центов на акцию в сравнении с чистым убытком в размере $157 млн или 21 цента на акцию годом ранее. Прибыль без учета некоторых статей составила 4 цента на акцию, при этом аналитики в среднем ожидали 2 цента на бумагу.

Выручка за рассматриваемый период повысилась с $1,27 млрд до $1,46 млрд, в то время как аналитики в среднем прогнозировали $1,53 млрд.

Компания также заявила, что выручка в четвертом квартале может оказаться на 2-8% выше, чем в третьем, при этом аналитики в среднем ожидают $1,52 млрд.


Други новости:
21.10.2013
162
Новые драйвера Nvidia для Batman: Arkham Origins и Battlefield 4
Nvidia выпустила новые драйвера (GeForce 331.58 WHQL) для графических карт в преддверии двух крупных тайтлов – Battlefield 4 и Batman: Arkham Origins. Драйвера специально оптимизированы под эти игры, но также включают прирост производительности и на некоторых других тайтлах. Скачать можно отсюда. Апдейт настоятельно рекомендуется всем, кто планирует играть в вышеупомянутые проекты.
24.10.2013
120
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.
12.10.2013
133
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.
05.11.2013
143
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”

avatar