murka2012m@yandex.kz

Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков


Рейтинг Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков:
0 из 10
Проголосовало: 0
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотянувшей до средних прогнозов аналитиков.

Так, чистая прибыль компании в третьем квартале составила $48 млн или 6 центов на акцию в сравнении с чистым убытком в размере $157 млн или 21 цента на акцию годом ранее. Прибыль без учета некоторых статей составила 4 цента на акцию, при этом аналитики в среднем ожидали 2 цента на бумагу.

Выручка за рассматриваемый период повысилась с $1,27 млрд до $1,46 млрд, в то время как аналитики в среднем прогнозировали $1,53 млрд.

Компания также заявила, что выручка в четвертом квартале может оказаться на 2-8% выше, чем в третьем, при этом аналитики в среднем ожидают $1,52 млрд.


Други новости:
05.10.2013
169
Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter
«В наши задачи входил перезапуск Jak & Daxter. Поэтому мы потратили много времени на изучение этой вселенной. Как мы будем ее перезапускать? Что мы хотим сделать, возвращая этих героев? Какие сюжетные повороты восхищали нас? И чем больше нам нравились все эти концепты и изучение этого фантастического мира, тем быстрее мы понимали, что наши идеи уходят далеко от Jak & Daxter. Мы почувствовали, что не доставим фанатам никакой радости, несмотря на то, что наш Daxter получился отличным. Поэтому мы пришли к нашему боссу и сказали: «Должны ли мы это делать?» Он ответил: «Нет. Я просто подумал, что для вас это будет проще. Но если вы хотите чего-то другого, приходите ко мне с чем-то другим». Так все и было», – сказал Нил Дракманн.
17.10.2013
167
IW: многие игроки в Call of Duty – не хардкорные геймеры, и даже не геймеры
В интервью с OXM, Марк Рубин из Infinity Ward рассказал о том, что люди играют в CoD каждый год, и это не изменится с выходом нового поколения платформ, так как многие игроки в CoD – это казуалы.
07.11.2013
130
Microsoft пообещала выпускать больше игр для PC
По мнению вице-президента Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer), компания практически перестала поддерживать системы на базе Windows. Как обычно, всё вылилось в обещания, что теперь-то Microsoft уж точно выпустит много игр для PC.
01.11.2013
129
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)

avatar