murka2012m@yandex.kz

Mystery Game X превратилась в полноценный ремейк Gabriel Knight: Sins of the Fathers


Рейтинг Mystery Game X превратилась в полноценный ремейк Gabriel Knight: Sins of the Fathers:
0 из 10
Проголосовало: 0
В этом году Gabriel Knight: Sins of the Fathers исполнилось двадцать лет. И дабы отпраздновать сие грандиозное событие, студия Pinkerton Road решила сделать полноценный ремейк.

Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition выйдет на PC, Mac, iPad и Android в середине следующего года. Руководит процессом воскрешения культовой игры сама Джейн Дженсен. Сюжет и головоломки разработчики оставят без изменений. Но графика будет полностью переделана. Яркая трехмерная картинка в разрешении 2048×1536 придет на смену пиксельным 640×480 (в нашей галерее представлены оба варианта).

Кроме того, в создании ремейка принимает участие и Роберт Холмс, автор оригинального саундтрека. Маэстро перепишет музыкальное сопровождение и добавит к нему новые композиции.

Pinkerton Road трудится над Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition около года. Поклонники творчества Джейн Дженсен знали игру как Mystery Game X.


Други новости:
10.10.2013
416
Elite: Dangerous обзавелась поддержкой Oculus Rift
Студия Frontier Developments сообщила, что космический симулятор Elite: Dangerous, собравший в сервисе Kickstarter £1 578 316, будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift. Игроки, поддержавшие разработчиков в финансовом плане, получат специальное OR-издание игры бесплатно. Остальным, видимо, придется за него заплатить.
08.10.2013
436
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.
17.10.2013
116
Разработчики Thief заменили опыт на деньги
Eidos Montreal решила вырезать из новой части экшена Thief систему набора опыта. Об этом рассказал дизайнер уровней Дэниэл Уинфелд Шмид. Он утверждает, что разработчики Thief просто прислушались к мнению пользователей.
28.10.2013
130
Серия The Witcher празднует шестилетие. Суммарный тираж преодолел отметку в 6 млн. копий
Вчера серии The Witcher исполнилось шесть. И так уж вышло, что незадолго до дня рождения ей удалось преодолеть отметку в шесть миллионов проданных копий. Руководство CD Projekt RED результатами довольно. Не так много, как хотелось бы. Но с учетом того, что три четверти своей жизни The Witcher была эксклюзивом для персональных компьютеров, вполне приемлемо.

avatar