murka2012m@yandex.kz

Mystery Game X превратилась в полноценный ремейк Gabriel Knight: Sins of the Fathers


Рейтинг Mystery Game X превратилась в полноценный ремейк Gabriel Knight: Sins of the Fathers:
0 из 10
Проголосовало: 0
В этом году Gabriel Knight: Sins of the Fathers исполнилось двадцать лет. И дабы отпраздновать сие грандиозное событие, студия Pinkerton Road решила сделать полноценный ремейк.

Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition выйдет на PC, Mac, iPad и Android в середине следующего года. Руководит процессом воскрешения культовой игры сама Джейн Дженсен. Сюжет и головоломки разработчики оставят без изменений. Но графика будет полностью переделана. Яркая трехмерная картинка в разрешении 2048×1536 придет на смену пиксельным 640×480 (в нашей галерее представлены оба варианта).

Кроме того, в создании ремейка принимает участие и Роберт Холмс, автор оригинального саундтрека. Маэстро перепишет музыкальное сопровождение и добавит к нему новые композиции.

Pinkerton Road трудится над Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition около года. Поклонники творчества Джейн Дженсен знали игру как Mystery Game X.


Други новости:
28.10.2013
59
Независимые разработчики обвинили издательство 505 Games в воровстве идеи
Независимая американская студия ROAM, собравшая на создание одноименного проекта более 100 тысяч долларов, считает, что издательство 505 Games нагло украло у них идею игры. В очередном обновлении на странице ROAM в Kickstarter, Райан Шарр, руководитель инди-студии, упрекнул издателей в плагиате — по его мнению, проект How to Survive шокирующим образом похож на ROAM в графическом плане, схожими, по словам Шарра, также остаются основные элементы геймплея.
06.11.2013
126
Тизер PlayStation 4 All Access
Вечером 14 ноября на американском телеканале Spike TV пройдет программа PlayStation 4 All Access: Greatness Awaits, посвященная запуску долгожданной PlayStation 4 и различным новым проектам для нее. Мы уже писали о том, что для шоу запланированы "громкие мировые премьеры" и сегодня в официальном блоге PlayStation появилось уточняющее сообщение - "речь пойдет об играх 2014 года и не только".
05.11.2013
147
Геймеры полностью разочаровались в Call of Duty: Ghost
Пятого ноября состоялся релиз игры Call of Duty: Ghost, однако первые оценки указывают на то, что побить рекорд Grand Theft Auto V, как этого хотел издатель, шутер вряд ли сможет. Средний балл на сервисе Metacritic, выставленный пользователями, составляет 2,4 из 10 для Xbox 360, 1,8 для PlayStation 3 и 1,7 для PC.

Негативные оценки явно превалируют над позитивными, геймеры жалуются на устаревшую графику, которую трудно назвать next-gen, отсутствие отличий от предыдущих игр серии CoD: Modern Warfare. «Звук ужасный, оружие „пластиковое“, худшая игра серии», — пишут недовольные геймеры, сравнивая новинку по этим характеристикам с Black Ops 2.
05.11.2013
100
Разработчики World of Tanks приобрели треть кипрского банка Hellenic Bank
Создатели World of Tanks приобрели 30% акций кипрского банка Hellenic. Как стало известно Gamebomb.ru, компания Wargaming выкупила акции банка на 40 миллионов евро, о чем сообщалось в письме управляющего компанией, Эвангелоса Георгиу (Evangelos Georgiou).

avatar