murka2012m@yandex.kz

Mystery Game X превратилась в полноценный ремейк Gabriel Knight: Sins of the Fathers


Рейтинг Mystery Game X превратилась в полноценный ремейк Gabriel Knight: Sins of the Fathers:
0 из 10
Проголосовало: 0
В этом году Gabriel Knight: Sins of the Fathers исполнилось двадцать лет. И дабы отпраздновать сие грандиозное событие, студия Pinkerton Road решила сделать полноценный ремейк.

Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition выйдет на PC, Mac, iPad и Android в середине следующего года. Руководит процессом воскрешения культовой игры сама Джейн Дженсен. Сюжет и головоломки разработчики оставят без изменений. Но графика будет полностью переделана. Яркая трехмерная картинка в разрешении 2048×1536 придет на смену пиксельным 640×480 (в нашей галерее представлены оба варианта).

Кроме того, в создании ремейка принимает участие и Роберт Холмс, автор оригинального саундтрека. Маэстро перепишет музыкальное сопровождение и добавит к нему новые композиции.

Pinkerton Road трудится над Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition около года. Поклонники творчества Джейн Дженсен знали игру как Mystery Game X.


Други новости:
06.11.2013
192
Konami официально снижает цену на Metal Gear Rising: Revengeance
Издательство Konami объявило об официальном снижении цены на приключенческий экшен Metal Gear Rising: Revengeance, разработанный студией Platinum Games и выпущенный в начале этого года на PlayStation 3 и Xbox 360.
28.10.2013
131
Колин Себастьян: «Продажи Xbox One будут выше чем у PS4»
Продажи Xbox One окажутся выше чем у PS4, когда консоли поступят в продажу. В этом уверен аналитик из Baird Research Колин Себастьян (Colin Sebastian).

"Пока многие по-прежнему думают и уверены в том, что PS4 будет продаваться лучше в Северной Америке, мы, аналитики, продолжаем быть уверенными в том, что продажи обеих консолей будут наравне. Также велика вероятность того, что Xbox One обгонит свою конкурентку по количеству продаж на запуске.
04.11.2013
124
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.
01.11.2013
96
People Can Fly переименована в Epic Games PolandEpic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgme
Epic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgment, изменила свое название на Epic Games Poland.

“Мы переименовали студию People Can Fly в Epic Games Poland”, - сообщил представитель Epic Games порталу Pixel Enemy. “Мы являемся компанией, имеющей в своем штате талантливых людей из разных частей света, которые работают над одной целью. Мы думаем, что данные изменению помогут лучше отражать это”.

avatar