murka2012m@yandex.kz

Mystery Game X превратилась в полноценный ремейк Gabriel Knight: Sins of the Fathers


Рейтинг Mystery Game X превратилась в полноценный ремейк Gabriel Knight: Sins of the Fathers:
0 из 10
Проголосовало: 0
В этом году Gabriel Knight: Sins of the Fathers исполнилось двадцать лет. И дабы отпраздновать сие грандиозное событие, студия Pinkerton Road решила сделать полноценный ремейк.

Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition выйдет на PC, Mac, iPad и Android в середине следующего года. Руководит процессом воскрешения культовой игры сама Джейн Дженсен. Сюжет и головоломки разработчики оставят без изменений. Но графика будет полностью переделана. Яркая трехмерная картинка в разрешении 2048×1536 придет на смену пиксельным 640×480 (в нашей галерее представлены оба варианта).

Кроме того, в создании ремейка принимает участие и Роберт Холмс, автор оригинального саундтрека. Маэстро перепишет музыкальное сопровождение и добавит к нему новые композиции.

Pinkerton Road трудится над Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition около года. Поклонники творчества Джейн Дженсен знали игру как Mystery Game X.


Други новости:
07.11.2013
112
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
05.10.2013
81
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
25.10.2013
105
Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.
29.10.2013
232
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5

avatar