murka2012m@yandex.kz

На разработку Darksiders 2 было потрачено 50 миллионов долларов


Рейтинг На разработку Darksiders 2 было потрачено 50 миллионов долларов:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработка Darksiders 2, по словам Ларс Уинджфорс (владельца Nordic Games), обошлась THQ в 50 миллионов долларов. Об этом он поведал английскому журналу MCV.

"THQ потратила на создание Darksiders 2 50 млн. долларов. Мы можем создать игру аналогичного качестве, но потратив меньше денег. 50 миллионов - это смехотворно, я не могу позволить себе этого."

Nordic Games завладел правами на многие игры THQ в 2013 года, включая Darksiders, Red Faction, Deastroy All Humans и далее по списку. Однако, как вы можете помнить, Nordic купил права на использование бренда THQ в этом году, Уинджфорс назвал это "сделкой своей жизни".

"Сделка с THQ лучшее, что я когда-либо сделал. Я потратил на это 5 миллионов долларов собственного бюджета, для меня это много денег, однако эти деньги быстро вернулись домой.", - закончил Ларс.


Други новости:
06.11.2013
113
Нoвый трeйлер DriveClub
На официальном канале PlayStation появился новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios
27.10.2013
157
Sony Bend работает над приключенческим экшеном для PS4.
В соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам, студия в данный момент разрабатывает неанонсированный приключенческий боевик для консоли PlayStation 4.
02.11.2013
128
NVIDIA готовит GeForce GTX 780 GHz Edition
Сайт Expreview поделился информацией о еще одной грядущей новинке от NVIDIA — GeForce GTX 780 GHz Edition. В распоряжении источника оказалась такая видеокарта производства Inno3D, что дает возможность сделать выводы относительно референсного варианта.
06.11.2013
206
Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру
И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.

avatar