murka2012m@yandex.kz

На разработку Darksiders 2 было потрачено 50 миллионов долларов


Рейтинг На разработку Darksiders 2 было потрачено 50 миллионов долларов:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработка Darksiders 2, по словам Ларс Уинджфорс (владельца Nordic Games), обошлась THQ в 50 миллионов долларов. Об этом он поведал английскому журналу MCV.

"THQ потратила на создание Darksiders 2 50 млн. долларов. Мы можем создать игру аналогичного качестве, но потратив меньше денег. 50 миллионов - это смехотворно, я не могу позволить себе этого."

Nordic Games завладел правами на многие игры THQ в 2013 года, включая Darksiders, Red Faction, Deastroy All Humans и далее по списку. Однако, как вы можете помнить, Nordic купил права на использование бренда THQ в этом году, Уинджфорс назвал это "сделкой своей жизни".

"Сделка с THQ лучшее, что я когда-либо сделал. Я потратил на это 5 миллионов долларов собственного бюджета, для меня это много денег, однако эти деньги быстро вернулись домой.", - закончил Ларс.


Други новости:
07.11.2013
131
Создатели City of Heroes смогли собрать деньги на разработку новой игры
Студия Missing Worlds Media собрала необходимую для создания многопользовательской City of Titans сумму — разработчики перевыполнили план и вместо 320 тысяч долларов привлекли от игроков около 680 тысяч. По замыслу создателей, новый проект должен стать своего рода духовным наследником City of Heroes.
19.10.2013
317
Оценки Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
На следующей неделе выходит обновленная версия Deus Ex: Human Revolution - с исправленными боссами (теперь их можно пройти не только открытой стрельбой), подтянутым балансом и новым AI противников. И поддержкой второго экрана: вы можете управлять картой, инвентарем и прочими меню игры либо с геймпада Wii U, либо с любого устройства на iOS, Android или Windows Phone для Xbox 360 версии, либо с PS Vita для PS3 версии. И вот, что пишут в первых рецензиях на Director's Cut:
16.10.2013
182
DICE просит не сравнивать PC-версию Battlefield 4 и версии игры для Xbox One и PlayStation 4
Исполнительный продюсер франшизы, Патрик Бах сказал в интервью для OXM, что не стоит сравнивать консольные версии Battlefield 4 с версией для персональных компьютеров.
04.10.2013
454
The Wolf Among Us доступна для предварительного заказа
Telltale Games начала принимать предварительные заказы на The Wolf Among Us. Стоимость игры на сайте разработчика составляет $24.99, в то время как в сервисе Steam – всего 449 рублей. В данный момент на нее действует скидка в размере 10%. А это значит, что новая адвенчура обойдется вам либо в $22.49, либо в 404 рубля в зависимости от места приобретения.

avatar