murka2012m@yandex.kz

Naughty Dog представила модель Нейтана Дрейка из Uncharted 4: A Thief’s End


Рейтинг Naughty Dog представила модель Нейтана Дрейка из Uncharted 4: A Thief’s End:
0 из 10
Проголосовало: 0
Представители Naughty Dog объявили, что в последний день выставки, посвященной тридцатилетию студии, пройдет специальное мероприятие, в рамках которого создатели Uncharted 4: A Thief’s End продемонстрируют то, как создавался дебютный трейлер игры.

В дополнение разработчики опубликовали новое изображение, на котором можно увидеть модель Нейтана Дрейка из новой части:


Други новости:
10.10.2013
712
Ubisoft запускает русскую версию Uplay
Ubisoft объявила о запуске магазина Uplay в России. Издатель перевел цены в рубли и научил службу технической поддержки говорить по-русски. Кроме того, с открытием новой версии сервиса игроки получат доступ к эксклюзивным предложениям, ранее доступным только европейской аудитории. Каждый месяц в магазине будут проводиться различные промо-акции.
04.11.2013
179
Игра серии Tekken может выйти на персональных компьютерах.
Отвечая на вопросы фанатов Tekken в Твиттере, продюсер серии Кацухиро Харада продемонстрировал свою открытость по отношению к персональным компьютерам. У разработчика спросили, может ли он выпустить свой файтинг на PC через сервис Steam. И ответ не заставил себя долго ждать.
13.10.2013
250
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
01.11.2013
113
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.

avatar