murka2012m@yandex.kz

Need for Speed Rivals не нужна аудитории Wii U по мнению разработчиков


Рейтинг Need for Speed Rivals не нужна аудитории Wii U по мнению разработчиков:
0 из 10
Проголосовало: 0
Need for Speed Rivals, в отличие от Most Wanted, обойдет стороной Wii U и PS Vita. Креативный директор игры Крэйг Салливан (Craig Sullivan) рассказал, что причиной стали плохие продажи Most Wanted на этих консолях.

“Мы вынуждены делать игру для только для тех платформ, где, по нашему мнению, у нее наиболее большая аудитория”.

В Rivals используется движок Frostbite 3, который не рассчитан для Wii U и, скорее всего, не будет для нее адаптирован. “Результат не соответствует вложенным усилиям”, говорит Салливан.

Соответственно, и другие крупные проекты от EA, например Battlefield 4 будут обходить стороной Wii U.


Други новости:
24.10.2013
104
Исправления в балансе и новый сезон League of Legends
Компания Riot регулярно выпускает мелкие исправления для баланса своей онлайн игры League of Legends во время турнирных сезонов. Третий сезон завершился, и перед началом четвертого разработчики намерены выпустить крупный патч и пересмотреть баланс таким образом, чтобы поклонникам этой киберспортивной дисциплины становилось все интереснее.
10.10.2013
87
Китайских студентов заставили собирать PlayStation 4
Студентов Сианьского технологического университета принуждают работать на производящем PlayStation 4 заводе Foxxcon, угрожая отчислением с учебы. Учащиеся жалуются, что ежедневно им приходится проводить на заводе по двенадцать часов с 30-минутным перерывом на обед и короткой паузой утром. При этом работа не имеет никакого отношения к получаемой студентами специальности — большинство из них задействовано на самых элементарных операциях, вроде упаковки консолей или наклейки этикеток на корпуса. «Такое впечатление, что я превратился в робота» — жалуется один из учащихся.
21.10.2013
160
Battlefield 4 будет доступен для предзагрузки за 24 часа до релиза
Как сообщается в официальном твиттере сервиса Origin, игру Battlefield 4 можно будет загрузить предварительно за 24 часа до официального релиза, который состоится 29 октября.

Battlefield 4 - игра в жанре военного шутера от первого лица, одиннадцатая по счету из серии игр Battlefield, разрабатываемая компанией DICE и издаваемой Electronic Arts для платформ PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox One. DICE официально подтвердила разработку игры 17 июля 2012 года. Дата выхода намечена на 29 октября 2013 года.
05.11.2013
160
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”

avatar