murka2012m@yandex.kz

Need for Speed Rivals не нужна аудитории Wii U по мнению разработчиков


Рейтинг Need for Speed Rivals не нужна аудитории Wii U по мнению разработчиков:
0 из 10
Проголосовало: 0
Need for Speed Rivals, в отличие от Most Wanted, обойдет стороной Wii U и PS Vita. Креативный директор игры Крэйг Салливан (Craig Sullivan) рассказал, что причиной стали плохие продажи Most Wanted на этих консолях.

“Мы вынуждены делать игру для только для тех платформ, где, по нашему мнению, у нее наиболее большая аудитория”.

В Rivals используется движок Frostbite 3, который не рассчитан для Wii U и, скорее всего, не будет для нее адаптирован. “Результат не соответствует вложенным усилиям”, говорит Салливан.

Соответственно, и другие крупные проекты от EA, например Battlefield 4 будут обходить стороной Wii U.


Други новости:
06.11.2013
133
Первые изображения специального издания Xbox One: Ryse, Dead Rising 3, Forza 5
Только вчера один из дизайнеров Xbox Карл Ледбеттер обещал "массу возможностей" по кастомизации Xbox One. Уже сегодня были представлены издания Xbox One с Ryse, Dead Rising 3 и Forza 5. Особые версии консоли достанутся победителям конкурса Mountain Dew, проводимого компанией PepsiCo. Так же в комплект входит 12-месячная подписка на Xbox Live Gold и код на загрузку дополнительного контента.
28.10.2013
198
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.
17.10.2013
108
Activision хочет побить поставленный GTA 5 рекорд
Недавно GTA 5 отобрала рекорд скорости продаж у Call of Duty: Black Ops 2, но компания Activision намерена превзойти это достижение. В беседе с изданием MCV старший бренд-менеджер в Великобритании Кевин Флинн (Kevin Flynn) сказал следующее: "Поздравляем команду Rockstar за их успех. Мы с нетерпением ждем, чтобы заполучить рекорд обратно до выхода следующей части GTA".
16.10.2013
139
Доступно DLC Loot Bag и демоверсия Payday 2
В набор включены: уникальный прицел (красная точка) для всех винтовок и дробовиков, маска с черепом, две раскраски для масок (надпись "I LOVE OVERKILL" и красно-черная комбинация). Также в комплект входит некоторая сумма игровых денег. Цена составляет £3,39.

avatar