murka2012m@yandex.kz

Next Car Game получила официальное название – Wreckfest


Рейтинг Next Car Game получила официальное название – Wreckfest:
0 из 10
Проголосовало: 0
Bugbear наконец отбросила рабочее название своей новой гоночной игры, ранее известной как Next Car Game. Теперь проект называется Wreckfest.

Помимо получения нового имени, разработчики обновили ранний доступ, введя мультиплеер на 18 игроков в апдейте.

Теперь игроки смогут бросать вызов друг другу в четырех режимах: Гонки, Разрушительное дерби, Детматч и Командный Детматч.

Также разработчики пишут, что намерены еще более увеличить количество игроков, до 24, однако прежде чем это будет возможно, команде предстоит оптимизировать код.


Други новости:
28.10.2013
91
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.
29.10.2013
121
Бывший разработчик People Can Fly: игровой PC способен на большее чем next-gen
Бывший креативный директор студии People Can Fly – Адриан Чмиларц, который работал над Gears of War: Jusgement, Bulletstorm и Painkiller, поделился в личном Twitter своими мыслями относительно консолей нового поколения, а так же прокомментаровал возню с разрешениями. В целом же, Адриан считает, что PC способен выдавать графику сопоставимую с next-gen и даже лучше.
17.10.2013
157
Ubisoft: GTA 5 не имеет отношения к задержке Watch Dogs
Гэри Стейнманн – менеджер по куммуникациям Ubisoft, решил ответить на несколько вопросов относительно задержки Watch Dogs до весны 2014-го, которая стала неожиданностью для геймеров, хотя даже сами разработчики еще несколько недель назад были уверены, что игра выйдет в срок.
13.10.2013
119
Готовятся к выходу книга и графическая новелла по EVE Online
По всей видимости, CCP оказалось недостаточно того, что по EVE online будут снимать телевизионный сериал и вслед за Namco Bandai и CD Project, они анонсировали выпуск графической новеллы и раннее не издававшихся материалов по вселенной EVE.

avatar