murka2012m@yandex.kz

Next Car Game получила официальное название – Wreckfest


Рейтинг Next Car Game получила официальное название – Wreckfest:
0 из 10
Проголосовало: 0
Bugbear наконец отбросила рабочее название своей новой гоночной игры, ранее известной как Next Car Game. Теперь проект называется Wreckfest.

Помимо получения нового имени, разработчики обновили ранний доступ, введя мультиплеер на 18 игроков в апдейте.

Теперь игроки смогут бросать вызов друг другу в четырех режимах: Гонки, Разрушительное дерби, Детматч и Командный Детматч.

Также разработчики пишут, что намерены еще более увеличить количество игроков, до 24, однако прежде чем это будет возможно, команде предстоит оптимизировать код.


Други новости:
13.10.2013
159
Видео Lightning Returns: Final Fantasy 13 - локация Wildlands
Стала доступна еще одна продолжительная геймплейная демонстрация Lightning Returns: Final Fantasy 13. Показано исследование локации Wildlands, сражения с монстрами и костюмы главной героини. Проект выйдет 11 февраля 2014 года для PS3 и Xbox 360.
17.10.2013
96
Игрок продает аккаунт в WoT за 1,5 млн рублей, чтобы помочь сиротам
Известный гомельский игрок в популярнейшую во всем мире компьютерную игру World of tanks решил продать свой аккаунт. Он подумал, что своими успехами в виртуальном мире может принести пользу в мире реальном.
05.11.2013
102
EA не хочет быть худшей компанией Америки третий год подряд
В интервью с Kotaku, новый глава EA – Эндрю Уилсон, поделился своими мыслями о том, что компания, которой он теперь руководит, два года подряд получала награду "Самой Худшей Компании в Америке" и что EA намерена сделать, чтобы исправить ситуацию. Иначе такими темпами для EA придется выделить особую категорию, чтобы дать шанс другим компаниям получить награду.

"На рынке существует множество крупных компаний, которые зарабатывают большие деньги и любимы своими потребителями. Это связано с тем, что потребители чувствуют, что получают ценный продукт за свои деньги и время."
19.10.2013
127
Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 выйдет на PC 31-го Октября
Rebellion анонсировала сегодня, что релиз Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 на PC состоится уже совсем скоро – 31-го Октября этого года. Предзаказ игры доступен в Steam со скидкой в 20%. Кроме того сегодня же были опубликованы скриншоты и трейлер игры. Релиз также может состоятся и на новых консолях, однако разработчики пока не сделали никакого объявления по этому поводу.

avatar