murka2012m@yandex.kz

Новые подробности по Resident Evil: Revelations 2


Рейтинг Новые подробности по Resident Evil: Revelations 2:
0 из 10
Проголосовало: 0
Создатели Resident Evil: Revelations 2 поделились новыми подробностями по своему проекту в рамках выставки NYCC 2014. Предлагаем вам с ними ознакомиться.

> Команда разработчиков решила использовать эпизодическую модель, чтобы фанаты смогли делиться впечатлениями и обсуждать на форумах каждый из новых эпизодов, а также размышлять о дальнейшем возможном развитии сюжета;

> Как вам, скорее всего, уже известно, в начале игры некто захватывает Клэр и она просыпается в камере на таинственном острове, что является прямой отсылкой к Resident Evil Code: Veronica. Фанаты смогут найти множество подобных пасхалок в Revelations 2;

> Создатели игры выбрали сеттингом остров, чтобы придать Revelations 2 ощущение клаустрофобии, знакомое по первой Revelations и первым частям серии Resident Evil;

> В игре появится новый тип противников под названием Afflicted - жертвы неудачных экспериментов, не являющиеся традиционными зомби. В них ещё осталась некая толика человечности, но они потеряли свое самоощущение и будут агрессивно атаковать любого оказавшегося рядом;

> Также стало известно, что игроки, оформившие предварительный заказ на полный сезон Resident Evil: Revelations 2 в PlayStation Store, получат в виде бонуса доступ к набору "Raid Mode Throwback Stage Pack", содержащему памятные этапы из предыдущих частей серии.


Други новости:
05.11.2013
121
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).
08.11.2013
123
Mad Max выйдет в апреле 2014, Just Cause 3 летом 2015
Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на LinkedIn, Mad Max выйдет для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC в апреле 2014 года.

В профиле Сандберга можно было прочитать, что “первая лицензированная игра Avalanche Studios, разработка которой основана на хорошо известном фильме, запланирована к выходу на апрель 2014”. И Mad Max – первая лицензированная игра студии.
05.11.2013
119
Infinity Ward: разработка игры для 6 платформ - это кошмар
Сегодня поступил в продажу шутер Call of Duty: Ghosts, и теперь Infinity Ward решили раскрыть все секреты разработки данного проекта. По словам студии, разработка игры была истинным кошмаров, как объяснили в интервью.

По словам исполнительного продюсера Марка Рубина, создавать игру для шести платформ, двое из которых некст-ген - это по-настоящему зверская задача, при этом надо было еще создать новый движок, историю и мир.
16.10.2013
166
Ubisoft предсказывает 20%-ное падение продаж Assassin’s Creed 4 в сравнении с AC3
Ubisoft ожидает, что продажи Assassin's Creed 4: Black Flag достигнут по меньшей мере 10-миллионой отметки.

Что ниже значения продаж Assassin's Creed 3, которые составили 12,5 млн. копий в течении первых шести месяцев.

Несмотря на более низкие прогнозы продаж, Ubisoft всё еще ожидает, что Assassin's Creed 4 будет 'среди самых успешных игр года'.

avatar