murka2012m@yandex.kz

Новые подробности по Resident Evil: Revelations 2


Рейтинг Новые подробности по Resident Evil: Revelations 2:
0 из 10
Проголосовало: 0
Создатели Resident Evil: Revelations 2 поделились новыми подробностями по своему проекту в рамках выставки NYCC 2014. Предлагаем вам с ними ознакомиться.

> Команда разработчиков решила использовать эпизодическую модель, чтобы фанаты смогли делиться впечатлениями и обсуждать на форумах каждый из новых эпизодов, а также размышлять о дальнейшем возможном развитии сюжета;

> Как вам, скорее всего, уже известно, в начале игры некто захватывает Клэр и она просыпается в камере на таинственном острове, что является прямой отсылкой к Resident Evil Code: Veronica. Фанаты смогут найти множество подобных пасхалок в Revelations 2;

> Создатели игры выбрали сеттингом остров, чтобы придать Revelations 2 ощущение клаустрофобии, знакомое по первой Revelations и первым частям серии Resident Evil;

> В игре появится новый тип противников под названием Afflicted - жертвы неудачных экспериментов, не являющиеся традиционными зомби. В них ещё осталась некая толика человечности, но они потеряли свое самоощущение и будут агрессивно атаковать любого оказавшегося рядом;

> Также стало известно, что игроки, оформившие предварительный заказ на полный сезон Resident Evil: Revelations 2 в PlayStation Store, получат в виде бонуса доступ к набору "Raid Mode Throwback Stage Pack", содержащему памятные этапы из предыдущих частей серии.


Други новости:
13.10.2013
232
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
10.10.2013
194
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
04.10.2013
150
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.
07.10.2013
428
The Crew E3 2014 Трейлер
Как мы привыкли в последние годы, Ubisoft было несколько сюрпризов в их пресс-конференции на выставке E3 2013. Одним из них был экипаж, новая гоночная игра от студий Ivory Tower (команды ветеранов, которые работали над названиями, такими как Готика V-Rally и Test Drive Unlimited) и Ubisoft Reflections (очень успешных авторов Driver: San Francisco) .

avatar