murka2012m@yandex.kz

Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"


Рейтинг Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти":
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".

Снимок сделан на мероприятии, посвященном PS4 в Испании. Человек, сделавший фото сообщил: "Вместо типичной синей подсветка стала красной, а на экране появилось сообщение о перегреве. Кейс безопасности был вскрыт и примерно через две секунды сообщение об ошибке пропало, а подсветка вернулась к обычному состоянию."

В последнее время появляется много сообщений о сбоях на демо стендах с PS4, остаётся надеяться, что эти проблемы будут решены до поступления приставки в розничную продажу. Однако, всё же стоит учитывать то, что на подобных мероприятиях консоли находятся в пластиковых кейсах безопасности, которые препятствуют нормальной циркуляции воздуха.


Други новости:
30.10.2013
108
Продажи GTA 5 уже составили 29 миллионов копий
В своем финансовом отчете компания Take-Two официально сообщила, что общие продажи приключенческого боевика Grand Theft Auto V уже перевалили за 29,000,000 копий. Во втором квартале текущего года издательство получило чистую прибыль в размере $1,27 млрд.
28.10.2013
118
Серия The Witcher празднует шестилетие. Суммарный тираж преодолел отметку в 6 млн. копий
Вчера серии The Witcher исполнилось шесть. И так уж вышло, что незадолго до дня рождения ей удалось преодолеть отметку в шесть миллионов проданных копий. Руководство CD Projekt RED результатами довольно. Не так много, как хотелось бы. Но с учетом того, что три четверти своей жизни The Witcher была эксклюзивом для персональных компьютеров, вполне приемлемо.
10.10.2013
149
Game Informer: «The Order: 1886 – самая красивая игра из всех когда-либо вышедших»
The Order: 1886 – многообещающий эксклюзив для PlayStation 4, за создание которого отвечает творческий союз Ready at Dawn и Sony Santa Monica, – стал темой ноябрьского номера журнала Game Informer. Редакция сайта CVG со ссылкой на цифровую версию издания сообщила, что описание, размещенное на двенадцати страницах, рассказывает не только об игровом процессе и оружии, но и о сюжете. О нем, в общем, и пойдет речь дальше.
24.10.2013
246
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.

avatar