murka2012m@yandex.kz

Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"


Рейтинг Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти":
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".

Снимок сделан на мероприятии, посвященном PS4 в Испании. Человек, сделавший фото сообщил: "Вместо типичной синей подсветка стала красной, а на экране появилось сообщение о перегреве. Кейс безопасности был вскрыт и примерно через две секунды сообщение об ошибке пропало, а подсветка вернулась к обычному состоянию."

В последнее время появляется много сообщений о сбоях на демо стендах с PS4, остаётся надеяться, что эти проблемы будут решены до поступления приставки в розничную продажу. Однако, всё же стоит учитывать то, что на подобных мероприятиях консоли находятся в пластиковых кейсах безопасности, которые препятствуют нормальной циркуляции воздуха.


Други новости:
16.10.2013
139
Доступно DLC Loot Bag и демоверсия Payday 2
В набор включены: уникальный прицел (красная точка) для всех винтовок и дробовиков, маска с черепом, две раскраски для масок (надпись "I LOVE OVERKILL" и красно-черная комбинация). Также в комплект входит некоторая сумма игровых денег. Цена составляет £3,39.
28.10.2013
89
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.
18.10.2013
135
Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотян
31.10.2013
102
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.

avatar