murka2012m@yandex.kz

Plants vs. Zombies 2 вышла на Android


Рейтинг Plants vs. Zombies 2 вышла на Android:
0 из 10
Проголосовало: 0
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.

Скачать бесплатно Plants vs. Zombies 2 можно прямо сейчас в магазине Google Play. Несмотря на задержку релиза, Android-версия Plants vs. Zombies 2 страдает от многих ошибок и проблем. Об этом пишут пользователи в комментариях.

В настоящее время PopCap Games также работает над кооперативным шутером от третьего лица под названием Plants vs. Zombies: Garden Warfare, который выйдет в следующем году на Xbox 360, PC и Xbox One.


Други новости:
25.10.2013
210
По мотивам Ryse: Son of Rome выйдет сериал
Microsoft планирует запустить интернет-сериал по мотивам экшена Ryse: Son of Rome, над которым работает студия Crytek. Об этом свидетельствует изображение, обнаруженное на официальном сайте Xbox. Судя по подписи под картинкой, сериал рассчитан на взрослую аудиторию — в нем будут присутствовать сцены насилия, обнаженные женские тела и нецензурные выражения. О том, когда стартует сериала, пока ничего не известно. Однако это должно произойти в ближайшее время. Возможно, премьеру приурочат к началу продаж консоли Xbox One, в стартовую линейку которой и войдет Ryse: Son of Rome. Впрочем, Microsoft комментариев на этот счет пока не дает — даже упомянутую картинку с сайта Xbox удалили.
22.10.2013
229
От релиза DC Universe Online для PS4 выиграют пользователи PC и PS3
Подразделение Sony Online Entertainment пообещало пользователям, что скорый запуск DC Universe Online для PS4 отразится и на текущих игроках. По всей видимости, игровая
компания намерена сдержать свое слово — Update 31, которое будет выпущено в ноябре, не только портирует игру на PS4, но и увеличит производительность для PC и PS3.
01.11.2013
129
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
01.11.2013
179
Ryse: Son of Rome не будет портирован на PC; Демо-версии так же не будет
В течении прошедшего лайв-стрима мультиплеера Ryse: Son of Rome старший продюсер игры, Джастин Роби и старший бренд-менеджер Microsoft, Гленн Грегори прояснили ряд вопросов, которые, вероятно, опечалят PC-фанатов Crytek и тех, кто хотел бы опробовать игру перед ее покупкой.

avatar