murka2012m@yandex.kz

Превью Dead Island 2 от зарубежного издания


Рейтинг Превью Dead Island 2 от зарубежного издания:
0 из 10
Проголосовало: 0
После выхода 1-части Dead Islald, в Deep Silver понадеялись на то, что серия станет франшизой. Riptide кстати не был достойным сиквелом, и Techland(авторы 1-й и Riptide) здесь не причём, видимо у них просто не хватало времени, и они были заняты Dying Light. В данный момент Dead Islald 2 разрабатывается авторами Spec Ops: The Line Yager Entetainment. В демоверсии, на выставке Е3 в Лос-Анджелесе была показана небольшая локация, на которой была расположена заправка, и бар Hollywood Hills , который превратили в оборонительное сооружение. Задание заключалось в том, чтобы убить как можно больше зомби, любыми способами, и так же любой ценой защитить бар от огромного нашествия мертвяков - так сказать финальной атаки. Всего в игре 4 персонажа, но к сожалению, в демоверсии, на выбор предоставлялись только 2, что при игре добавляло некоего сюрреалистического видения ситуации, когда оба персонажа используют свои способности, отбиваясь от врага,но ещё больше вопросов возникло про то, как всё это будет реализовано в финальной версии игры. Isaac Ashdown (Yager) в интервью рассказал, что в онлайне, одновременно может учавствовать до 8 игроков(супер!!!!), но доступных играбельных персонажей
всего 4. "Чёрт, да сделайте же ещё 2-х персонажей, и вставьте их в игру"
...а запах из его рта наверняка ещё ужаснее.
Скажу, что игра выглядит замечательно, это действительно проект текущего поколения, наполненный множеством деталей в геймплейном, и технологическом плане. Dying Light конечно тоже выглядит круто, но Dead lsland 2 поражает одной из своих особенностей - сочность красок.
У Yager получается невероятно красочная картинка, и яркие цвета. Большинство игр подобного плана (включая Dying Light) лишь блистают своими графическими технологиями, однако Dead Island 2 за счёт такой такой игры света, доставит много положительных эмоций.
Кстати о Dying Light: впечатления от демоверсии не такие радужные, в частности из за того,что в игре всё ещё много багов: Подтормаживание, зомби, которые появляются из неоткуда; их внутрение органы улетающие после атаки далеко, на несколько сотен метров, ну и персонаж, дыхание которого напоминало задыхавшегося человека, что со времнем начинало раздражать. Конечно, я уверен, что всё это исправят, но после демоверсии всё же хочет высказать в глаза авторам всё, что о них думаешь.

....ну а теперь представьте, как в эту толпу вбегает мой персонаж, с огромным, огненным молотом

Ну а теперь о хорошем: карта огромная. После начала игры, когда мы с друзьями(тремя) выбрали персонажей, разделились и пошли искать зомби. Честно сказать - до возвращения в бар, я не встречал никого из них, только по возвращению в бар, я обнаружил двоих. Видимо локация в демоверсии, это 10% от всей карты. А представьте, что будет в полной игре: 8 игроков, у каждого своё задание, и вероятность встречи друг с другом на карте минимальна, вернее её нет. Это просто взрыв мозга!!! И по моему мнению - будущее гейминга: мини- ММО - мир, в котором переплетаются сигловая часть, и онлайновая.

Было так же много оружия, да и вообще - много чего можно найти, но какое то особое оружие мне найти не посчастливилось, зато посчастливилось создать пылающий отбойный молоток, и из бочки с горючим, воспользовавшись им отправить зомби в полёт, одновременно подпалив его. Теперь крафтить можно где угодно, и хотя в демоверсии всё это делалось автоматически, результаты говорят сами за себя. Окружение разрушаемо: деревянные двери, заборы, окна - всё это можно сломать. Зомби тоже было довольно много, убивать кстати их легче, чем в Dead Island, но сложнее, чем в зомбииграх типа Left4dead.

Любой ценой нужно защитить алкогольное содержимое бара, без него - всё пропало!

...и наконец - финал происходящего в Hollywood Hills Movie Night bar. После того, как по рации(ну по крайней мере у некоторых из нас) было получено сообщение о том, что надо выдвигаться в точку, обозначенную на карте, я был первым, кто добрался туда, и отразил атаку толпы мертвяков... и собственно после этого у меня появилась ещё одна претензия к разработчикам - слишком легко! Дорога к бару представляла из себя несколько барьеров, металлические ворота, ну и бар тоже был хорошо укреплён. Так вот я в одиночку не дал толпе прости ни одного барьера, Даже когда 2 здоровых Thug - зомби атаковали,я, и ещё один игр быстро, и без проблем расправились с ними. Персонажа никогда не удавалось довести до предсмертного состояния. Надеюсь в финальной версии сложность всё же будет увеличена.

Хоть и осталось ещё много времени до начала 2015 года, надеюсь многое изменится. Демо было весёлым и интересным, Dead Island 2 может стать достойным оппонентом Dying Light.

Релиз должен состоятся в 2015 году для PC, PS4, XBOX ONE


Други новости:
17.10.2013
154
Дата выхода Witcher 3: Wild Hunt намечена на сентябрь 2014 года
Немецкий отдел Amazon опубликовал дату выхода, пожалуй, самой ожидаемой ролевой игры 2014 года, Witcher 3: Wild Hunt.

По данным магазина, игра появится в продаже 30 сентября 2014 года на персональных компьютерах. О консолях нового поколения ничего сказано не было. Также была обнародована цена стандартного издания Witcher 3: Wild Hunt — 50 долларов.
12.10.2013
132
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.
31.10.2013
98
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.
30.10.2013
246
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».

avatar