Новости: Продано 2 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate.
murka2012m@yandex.kz

Продано 2 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate


Рейтинг Продано 2 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate:
0 из 10
Проголосовало: 0
Capcom сообщили, что за 5 дней было продано 2 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate. В данные продажи включены как ритейл так и цифровые версии игры.

Как рассказали в Capcom, игру хорошо раскупают как новые игроки, так и фанаты серии.

Для дальнейшего продвижения франшизы, Capcom проведет мероприятие под название “KariCon – Let’s go hunting with MH4G”, которое начнется в октябре. Это событие проведут совместно с Linkbal Inc. в 5 городах Японии.

Так же в январе 2015 пройдет Monster Hunter Festa.

Как сообщалось ранее, Capcom стремится продать 3,9 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate по всему миру к 31 марта 2015.


Други новости:
12.10.2013
126
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.
14.10.2013
94
Mad Catz M.O.J.O.: Android-консоль за $250
Компания Mad Catz объявила, что продажи консоли M.O.J.O., построенной на базе процессора NVIDIA Tegra 4, начнутся 10 декабря по цене $250. Сейчас же все желающие могут оформить предзаказ, поскольку первая партия приставок будет не слишком большой.
13.10.2013
202
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
24.10.2013
115
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.

avatar