murka2012m@yandex.kz

Продано 2 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate


Рейтинг Продано 2 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate:
0 из 10
Проголосовало: 0
Capcom сообщили, что за 5 дней было продано 2 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate. В данные продажи включены как ритейл так и цифровые версии игры.

Как рассказали в Capcom, игру хорошо раскупают как новые игроки, так и фанаты серии.

Для дальнейшего продвижения франшизы, Capcom проведет мероприятие под название “KariCon – Let’s go hunting with MH4G”, которое начнется в октябре. Это событие проведут совместно с Linkbal Inc. в 5 городах Японии.

Так же в январе 2015 пройдет Monster Hunter Festa.

Как сообщалось ранее, Capcom стремится продать 3,9 миллиона копий Monster Hunter 4 Ultimate по всему миру к 31 марта 2015.


Други новости:
04.11.2013
247
Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года
Компания Konami официально сообщила, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который выступит прологом к полноценному Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выйдет весной 2014 года и будет продаваться по специальной для таких продуктов цене (29,99 британских фунтов за дисковый релиз и 19,99 за цифровой). Действие Ground Zeroes развернется спустя год после событий, описанных в Peace Walker.
24.10.2013
174
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.
28.10.2013
133
Новых игр в серии Modern Warfare может больше не быть
Сотрудники студии Infinity Ward заявляют, что скорый релиз проекта Call of Duty: Ghosts может знаменовать собой финал игр серии Modern Warfare.

"Создавая сюжетную линию мы знали, что хотим закончить историю франшизы Modern Warfare и хотим пойти в новом направлении."
28.10.2013
137
Серия The Witcher празднует шестилетие. Суммарный тираж преодолел отметку в 6 млн. копий
Вчера серии The Witcher исполнилось шесть. И так уж вышло, что незадолго до дня рождения ей удалось преодолеть отметку в шесть миллионов проданных копий. Руководство CD Projekt RED результатами довольно. Не так много, как хотелось бы. Но с учетом того, что три четверти своей жизни The Witcher была эксклюзивом для персональных компьютеров, вполне приемлемо.

avatar