murka2012m@yandex.kz

Продажи Beyond: Two Souls перевалили за миллион копий


Рейтинг Продажи Beyond: Two Souls перевалили за миллион копий:
0 из 10
Проголосовало: 0
Quantic Dream объявили о том, что общемировые продажи недавнего повествовательного эксперимента Дэвида Кейджа, игры Beyond: Two Souls, перевалили за миллион копий непосредственно перед Рождеством.

В память об этом важном событии разработчики представили страничку из слов, обычно используемых в описаниях Beyond в комментариях пользователей. На ней представлены такие слова, как "overwhelming," "graphics" и "Dafoe."

Соисполнительный директор студии Гийом де Фондомье отметил в Твиттере, что продажи игры во Франции составили 70,088 копий, что больше, чем результат Heavy Rain, которого игра достигла после 12 недель в продаже.


Други новости:
24.10.2013
246
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.
23.10.2013
137
Оценки LEGO Marvel Super Heroes
В сети начинают появляться обзорные оценки к экшен-адвенчуре LEGO Marvel Super Heroes от студии TT Games, североамериканский релиз которой состоялся вчера, 22 октября.

В квадратных скобках указана платформа игры, по которой составлялся обзор.
16.10.2013
210
Состав коллекционного издания X Rebirth
Компания Deep Silver анонсировала коллекционное издание X Rebirth. В него, помимо самой игры вместе с эксклюзивным контентом, включены:
05.11.2013
143
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”

avatar