murka2012m@yandex.kz

Продажи Beyond: Two Souls перевалили за миллион копий


Рейтинг Продажи Beyond: Two Souls перевалили за миллион копий:
0 из 10
Проголосовало: 0
Quantic Dream объявили о том, что общемировые продажи недавнего повествовательного эксперимента Дэвида Кейджа, игры Beyond: Two Souls, перевалили за миллион копий непосредственно перед Рождеством.

В память об этом важном событии разработчики представили страничку из слов, обычно используемых в описаниях Beyond в комментариях пользователей. На ней представлены такие слова, как "overwhelming," "graphics" и "Dafoe."

Соисполнительный директор студии Гийом де Фондомье отметил в Твиттере, что продажи игры во Франции составили 70,088 копий, что больше, чем результат Heavy Rain, которого игра достигла после 12 недель в продаже.


Други новости:
07.11.2013
175
Новый трейлер DriveClub: BMW M235i
Sony и BMW представили новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios. В видео можно увидеть BMW M235i и услышать трек Hybrid - All Torque (Black Sun Empire Remix).
07.11.2013
265
DC Universe Online - все данные аккаунта можно перенести на PS4
Креативный директор SOE - Йенс Андерсен заявил, что аккаунт в DC Universe Online можно будет перенести на PS4-версию.

После того, как вы войдете в игру на PS4, абсолютно вся статистика и достижения, заработанная вами на PS3, будет на новой консоли. Кроме того, PS4 и PS3 игроки смогут играть на одном сервере.
29.10.2013
238
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5
04.11.2013
119
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.

avatar