murka2012m@yandex.kz

Продажи игры DayZ достигли отметки в 1 миллион копий за месяц после релиза


Рейтинг Продажи игры DayZ достигли отметки в 1 миллион копий за месяц после релиза:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ровно четыре недели потребовалось команде Bohemia Interactive, чтобы собрать один миллион проданных копий ранней версии самостоятельного проекта DayZ.Более миллиона игроков не взирая на предостережения создателей приобрели игру за месяц после появления в сети Steam.

За 24 часа после релиза каждую секунду более 200 игроков присоединялись к альфа-тестированию игры. За первый час игру купили почти 20 тысяч геймеров, а за первые сутки цифра продаж перевалила отметку в 170 тысяч копий. К началу января продажи достигли отметки в 800 тысяч, а следом и барьера в 1 миллион копий.

«Работа над альфа-версией продолжается, и в игре еще есть различные баги. Мы настоятельно рекомендуем вам не покупать игру на этом этапе, если вы не совсем понимаете, что значит программа раннего доступа и не заинтересованы в участии в разработке», — отметил исполнительный директор Bohemia, Марек Спэнель (Marek Spanel).

Что примечательно, мод DayZ для ArmA II позволил компании собрать более 300 тысяч продаж за 2 месяца и продолжает приносить огромную прибыль в виде самостоятельного проекта.Переход на бета-тестирование DayZ запланирован на конец 2014 – начало 2015 года. Разработчики также планируют выпустить игру на консолях.


Други новости:
15.10.2013
135
На сбор информации о пиратах для Assassin's Creed 4 у Ubisoft ушёл год
Ubisoft определенно является той компанией, которая вкладывает громадные силы и финансы в свой франчайз именуемый Assassin's Creed. Что касается четвертой и далеко не последней части, то разработчики потратили многие месяцы на то, чтобы провести все необходимые исследования и больше узнать об истории пиратов.
25.10.2013
105
Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.
13.10.2013
114
Менеджер CD Projekt Red: “в Cyberpunk 2077 будут присутствовать некоторые умопомрачительные элементы”
CD Projekt Red очень редко делятся информацией по их ролевой игре в жанре киберпанк Cyberpunk 2077. Однако менеджер студии по развитию бизнеса Рафал Джэки недавно сказал Polygon, что в игре будут присутствовать некоторые "умопомрачительные элементы".
30.10.2013
113
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.

avatar