murka2012m@yandex.kz

Продажи игры DayZ достигли отметки в 1 миллион копий за месяц после релиза


Рейтинг Продажи игры DayZ достигли отметки в 1 миллион копий за месяц после релиза:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ровно четыре недели потребовалось команде Bohemia Interactive, чтобы собрать один миллион проданных копий ранней версии самостоятельного проекта DayZ.Более миллиона игроков не взирая на предостережения создателей приобрели игру за месяц после появления в сети Steam.

За 24 часа после релиза каждую секунду более 200 игроков присоединялись к альфа-тестированию игры. За первый час игру купили почти 20 тысяч геймеров, а за первые сутки цифра продаж перевалила отметку в 170 тысяч копий. К началу января продажи достигли отметки в 800 тысяч, а следом и барьера в 1 миллион копий.

«Работа над альфа-версией продолжается, и в игре еще есть различные баги. Мы настоятельно рекомендуем вам не покупать игру на этом этапе, если вы не совсем понимаете, что значит программа раннего доступа и не заинтересованы в участии в разработке», — отметил исполнительный директор Bohemia, Марек Спэнель (Marek Spanel).

Что примечательно, мод DayZ для ArmA II позволил компании собрать более 300 тысяч продаж за 2 месяца и продолжает приносить огромную прибыль в виде самостоятельного проекта.Переход на бета-тестирование DayZ запланирован на конец 2014 – начало 2015 года. Разработчики также планируют выпустить игру на консолях.


Други новости:
22.10.2013
169
Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony
На консоль нового поколения PlayStation 4 компания Sony возлагает большие надежды и с первого же дня подчеркивает, что старалась сделать ее максимально привлекательной для самых разных игроков. Как рассказали представители японской корпорации в интервью порталу TSA, запуск долгожданной приставки будет сопровождаться самой громкой и масштабной рекламной кампанией в истории Sony, с которой авторы планируют выйти далеко за пределы игровых сайтов и достичь всех слоев потенциальной аудитории.
03.11.2013
122
Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря
В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и
Batman: Arkham City. События игры должны
были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.
18.10.2013
189
Десять самых дорогих консолей
Yahoo Games опубликовали интересный список - десять самых дорогих консолей, причем сразу с учетом инфляции. Авторы списка брали цены, с которыми запускали консоль, без учета прайскатов.
06.11.2013
139
Первые изображения специального издания Xbox One: Ryse, Dead Rising 3, Forza 5
Только вчера один из дизайнеров Xbox Карл Ледбеттер обещал "массу возможностей" по кастомизации Xbox One. Уже сегодня были представлены издания Xbox One с Ryse, Dead Rising 3 и Forza 5. Особые версии консоли достанутся победителям конкурса Mountain Dew, проводимого компанией PepsiCo. Так же в комплект входит 12-месячная подписка на Xbox Live Gold и код на загрузку дополнительного контента.

avatar