murka2012m@yandex.kz

Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября


Рейтинг Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».

По словам разработчиков, Breakdown уже отправили на предварительную сертификацию, и к концу недели команда окончательно отдаст дополнение Microsoft для проверки.

«Мы потратим наши свободные дни для обзора, исправления ошибок и сбора отзывов от фанатов и членов издательской команды Microsoft. Если во время проверки нового контента никаких катостроф не произойдет, и не обнаружится никаких промахов в дизайне, мы выпустим расширение к концу октября», - отметили разработчики на официальном сайте игры.

Как выяснил Gamebomb.ru, в расширении появится новый режим игры под названием Breakdown, который создан в виде игры на выживание. После смерти игрокам придется начинать заново, а все ресурсы в одной локации будут неумолимо истощаться, вынуждая игроков мигрировать в другие зоны в борьбе за выживание. Сложность в каждой локации будет постоянно повышаться - геймерам будут попадаться все большие толпы зомби с еще более сложными испытаниями.


Други новости:
01.11.2013
107
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
05.11.2013
129
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).
10.10.2013
87
Китайских студентов заставили собирать PlayStation 4
Студентов Сианьского технологического университета принуждают работать на производящем PlayStation 4 заводе Foxxcon, угрожая отчислением с учебы. Учащиеся жалуются, что ежедневно им приходится проводить на заводе по двенадцать часов с 30-минутным перерывом на обед и короткой паузой утром. При этом работа не имеет никакого отношения к получаемой студентами специальности — большинство из них задействовано на самых элементарных операциях, вроде упаковки консолей или наклейки этикеток на корпуса. «Такое впечатление, что я превратился в робота» — жалуется один из учащихся.
24.10.2013
174
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.

avatar