murka2012m@yandex.kz

Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября


Рейтинг Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».

По словам разработчиков, Breakdown уже отправили на предварительную сертификацию, и к концу недели команда окончательно отдаст дополнение Microsoft для проверки.

«Мы потратим наши свободные дни для обзора, исправления ошибок и сбора отзывов от фанатов и членов издательской команды Microsoft. Если во время проверки нового контента никаких катостроф не произойдет, и не обнаружится никаких промахов в дизайне, мы выпустим расширение к концу октября», - отметили разработчики на официальном сайте игры.

Как выяснил Gamebomb.ru, в расширении появится новый режим игры под названием Breakdown, который создан в виде игры на выживание. После смерти игрокам придется начинать заново, а все ресурсы в одной локации будут неумолимо истощаться, вынуждая игроков мигрировать в другие зоны в борьбе за выживание. Сложность в каждой локации будет постоянно повышаться - геймерам будут попадаться все большие толпы зомби с еще более сложными испытаниями.


Други новости:
19.10.2013
109
Oculus Rift с разрешением 4K в планах компании
Пока все ждут пользовательскую версию Oculus Rift с HD разрешением, разработчики устройства уже строят планы на введение стандартов 4K.

Об этом рассказал CEO Oculus VR Брэндан Ирайб (Brandan Iribe). Конечно, подробностей не последовало. Работа над 4K разрешением в планах компании, хотя даже у HD-очков до сих пор нет точной даты релиза. Они ожидаются в 2014 году; “скоро”, по словам Брэндана.

Палмер Лаки (Palmer Luckey), создатель Oculus Rift, сказал, что 4K - лишь малая часть того, над чем они работают для усовершенствования очков виртуальной реальности.
18.10.2013
205
ПК-версии Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City перешли на платформу Steam
После закрытия сервиса Games for Windows Live, вслед за BioShock 2, на платформу Steam перешли еще две игры: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Сегодня Warner Bros. подробно описала, как ПК-версии этих игр можно перенести в сервис Steam.
19.10.2013
130
NVIDIA представляет технологию G-SYNC для игровых мониторов
Чтобы решить многолетнюю проблему разрывов кадров, подергиваний и задержек на экране во время игры, NVIDIA представляет технологию NVIDIA G-SYNC, которая впервые обеспечивает идеальную синхронизацию между GPU и монитором.

Результатом работы технологии является плавная смена кадров и мгновенный отклик, недоступные ранее для мониторных технологий.
04.10.2013
153
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.

avatar