murka2012m@yandex.kz

Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября


Рейтинг Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».

По словам разработчиков, Breakdown уже отправили на предварительную сертификацию, и к концу недели команда окончательно отдаст дополнение Microsoft для проверки.

«Мы потратим наши свободные дни для обзора, исправления ошибок и сбора отзывов от фанатов и членов издательской команды Microsoft. Если во время проверки нового контента никаких катостроф не произойдет, и не обнаружится никаких промахов в дизайне, мы выпустим расширение к концу октября», - отметили разработчики на официальном сайте игры.

Как выяснил Gamebomb.ru, в расширении появится новый режим игры под названием Breakdown, который создан в виде игры на выживание. После смерти игрокам придется начинать заново, а все ресурсы в одной локации будут неумолимо истощаться, вынуждая игроков мигрировать в другие зоны в борьбе за выживание. Сложность в каждой локации будет постоянно повышаться - геймерам будут попадаться все большие толпы зомби с еще более сложными испытаниями.


Други новости:
30.10.2013
166
Oculus Rift подружится со смартфонами
Шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет работать не только с РС, но и с мобильными устройствами. Издание VentureBeat сообщает, что компания Oculus VR планирует адаптировать свою разработку для смартфонов и планшетов. Об этом во время конференции GamesBeat 2013 рассказал исполнительный директор Брендан Айрайб. Правда, пользоваться мобильной версией Oculus Rift смогут только владельцы устройств на платформе Android. Версию шлема для iOS выпускать пока не планируют. Эту платформу разработчики называют «проблемной», возможно, намекая на закрытость операционной системы Apple.
10.10.2013
197
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
03.11.2013
180
Закрытие Command & Conquer
Пару дней назад была новость о закрытии Ф2П реинкарнации стратегии Generals 2, и в официальном заявлении было сказано, что на закрытие повлияли плохие отзывы альфа тестеров. Но как это обычно бывает, официальные заявления не совпадают с реальными причинами. Так, один из бывших сотрудников Victory Games заяви на официальном форуме следующее
06.11.2013
110
Нoвый трeйлер DriveClub
На официальном канале PlayStation появился новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios

avatar