murka2012m@yandex.kz

Разработчик Assassin’s Creed Unity: Индустрия отторгает 60fps


Рейтинг Разработчик Assassin’s Creed Unity: Индустрия отторгает 60fps:
0 из 10
Проголосовало: 0
В то время как некоторые фанаты жалуются на 900p/30fps в Assassin’s Creed Unity, главный дизайнер мира игры решил объяснить, почему 60fps не только не необходимы, но также почему они вредны для некоторых видео-игр. Николя Герен считает, что 60fps лишают игру кинематографичности.

“В Ubisoft в течении длительного времени мы хотели достичь 60 fps. Я не думаю, что это была хорошая идея, потому что вы не многое приобретаете с 60fps, при этом результат не выглядит реалистично. В пример можно привести фильм Хоббит. Он выглядел очень странно."

"Я думаю, индустрия в целом отторгает этот стандарт, потому что его тяжело достичь, и он не так хорош с точки зрения качества изображения."

Алекс Амансио, креативный директор игры, также добавил: "30fps наша цель, они ощущаются куда более кинематографично. 60fps хороши для шутеров, а не для экшен-адвенчур, где 30fps ощущаются куда лучше. Также такая частота кадров позволяет нам раздвинуть лимиты всего на максимум."


Други новости:
01.11.2013
94
People Can Fly переименована в Epic Games PolandEpic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgme
Epic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgment, изменила свое название на Epic Games Poland.

“Мы переименовали студию People Can Fly в Epic Games Poland”, - сообщил представитель Epic Games порталу Pixel Enemy. “Мы являемся компанией, имеющей в своем штате талантливых людей из разных частей света, которые работают над одной целью. Мы думаем, что данные изменению помогут лучше отражать это”.
06.11.2013
222
Видео: Сравнение Call of Duty: Ghost PS4/PS3/Xbox 360/Wii U
Call of Duty:Ghost показали на PlayStation 4, а так же сравнили на таких консолях как: Xbox 360, PlayStation 3, Wii U
28.10.2013
94
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.
16.10.2013
250
Slender: The Arrival выйдет в Steam
Разработчики сообщили о том, что игра появится в библиотеке Steam ближе к Хэллоуину, который отмечается 31 октября. Однако, точная дата так и не была названа. Видимо, разработчики из Blue Isle Studios хотят сохранить некую интригу.

avatar