murka2012m@yandex.kz

Серия The Witcher празднует шестилетие. Суммарный тираж преодолел отметку в 6 млн. копий


Рейтинг Серия The Witcher празднует шестилетие. Суммарный тираж преодолел отметку в 6 млн. копий:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вчера серии The Witcher исполнилось шесть. И так уж вышло, что незадолго до дня рождения ей удалось преодолеть отметку в шесть миллионов проданных копий. Руководство CD Projekt RED результатами довольно. Не так много, как хотелось бы. Но с учетом того, что три четверти своей жизни The Witcher была эксклюзивом для персональных компьютеров, вполне приемлемо.

«С самого начала нашего путешествия мы знали, что диалог между игроками и разработчиками крайне важен и может хорошенько встряхнуть коммерческую сторону игровой индустрии, – говорит Адам Бадовски, глава CD Projekt RED. – Надеемся, вы останетесь с нами на долгие годы. И мы продолжим вносить подобные изменения вместе с вами».

Инфографику, приуроченную к празднованию шестилетия серии The Witcher, вы найдете ниже. Праздничный арт расположился в шапке новости (полноразмерная версия есть на сайте разработчика). Нам же остается только надеяться, что The Witcher 3: Wild Hunt не только повторит успех своих предшественниц, но и в разы превзойдет его.


Други новости:
31.10.2013
145
Нoвый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z
На официальном канале Tecmo Koei Europe появился новый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z под названием "Новый и улучшенный".
09.10.2013
357
Beyond: Two Souls / За гранью: Две души — Прямая трансляция! Начало в 20:00 МСК
Дорогие друзья! Сегодня в среду 9 октября в 20:00 по московскому времени смотрим и играем в удивительную и самую ожидаемую игру года на PS3 Beyond: Two Souls на русском языке с BloowLightning и re_Inferno! Не опаздывайте, будет интересно!
18.10.2013
116
В драйверах AMD нашли информацию о GTA V
Вы помните упоменание PC И PS4 в коде игры для PS3. Эта новость тоже про копальщиков в файлах. Пользователь ресурса Guru3D под ником kn00tcn нашел строчки:
18.10.2013
205
ПК-версии Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City перешли на платформу Steam
После закрытия сервиса Games for Windows Live, вслед за BioShock 2, на платформу Steam перешли еще две игры: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Сегодня Warner Bros. подробно описала, как ПК-версии этих игр можно перенести в сервис Steam.

avatar