murka2012m@yandex.kz

Системные требования Dragon Age: Inquision


Рейтинг Системные требования Dragon Age: Inquision:
0 из 10
Проголосовало: 0
BioWare объявили о системных требованиях Dragon Age: Inquisition. Игра получит поддержку разрешения 4K и AMD Mantle.

Минимальные требования:
ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit
Процессор: AMD quad core CPU @ 2.5 GHz, Intel quad core CPU @ 2.0 GHz
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT 512МБ
26 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX 10

Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit
Процессор: AMD six core CPU @ 3.2 GHz, Intel quad core CPU @ 3.0 GHz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660 3ГБ
26 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX 11


Други новости:
30.10.2013
92
Геймер прошел Battlefield 4 за четыре часа
Пользователь YouTube под ником BoomerFTW заявил поздно вечером 29 октября, что ему понадобилось всего четыре часа на нормальном уровне сложности, для того, чтобы полностью пройти сюжет одиночной компании игры Battlefield 4.
13.10.2013
229
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
10.10.2013
192
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
01.11.2013
110
Рыночная стоимость Sony обрушилась на $2,2 млрд. за сутки
Рыночная стоимость корпорации Sony упала сразу на $2,2 млрд. всего за одни сутки, вслед за публикацией неутешительного квартального финансового отчета.

Несмотря на слабую йену, пять из девяти подразделений корпорации, в том числе игровое, отметились минусовыми показателями, в результате чего президент Каз Хирай снизил годовой прогноз по прибыли почти вдвое, сразу на 40%. После того, как новый руководитель сократил штаб сотрудников сразу на тысячи человек и затеял масштабную реструктуризацию, положительно завершив прошлый финансовый год, аналитики, инвесторы и эксперты ожидали получить плюсовой квартальный отчет.

avatar