murka2012m@yandex.kz

Скриншоты The Order: 1886 из Gameinformer


Рейтинг Скриншоты The Order: 1886 из Gameinformer:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появились первые геймплейные скриншоты The Order: 1886 опубликованные в журнале gameinformer. Качество естественно не самое высокое, однако более-менее ясно что из себя представляет игра на данный момент. Стоит учесть, что это альфа версия, так как релиз состоится лишь во второй половине 2014-го года эксклюзивно на PS4












Други новости:
08.10.2013
213
Xbox One автоматически записывает видео при получении достижения
Microsoft знает толк в геймерской душе: как часто вы открывали сложное или даже секретное достижение на Xbox 360, а затем не могли показать, как это сделали? В Xbox One это перестанет быть проблемой. Дело в том, что консоль сама будет записывать видео во время получения очередного «ачивмента». Если же в этот момент будет включен Kinect, то он запишет еще и вашу реакцию на данное событие. Далее делайте с этим видео все что угодно. Можете разместить на странице своего аккаунта в какой-нибудь социальной сети или залить на YouTube. И свое мастерство покажете, и другим поможете.
06.11.2013
133
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).
02.11.2013
142
Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo
По сравнению с предыдущей серией Halo в Destiny представлено больше фэнтезийных элементов. По словам сценариста Эрика Осборна, сделано это было умышленно.

Осборн сказал, что переход к тому, чтобы сделать Destiny более фэнтезийной был осознанными решением. Было опасение, что создание другого чистокровного sci-fi шутера могло инициировать путаницу с Halo.
13.10.2013
375
Юи Танимура: Dark Souls 2 может разочаровать игроков
Многим геймерам первая часть Dark Souls, понравилась из-за сложности прохождения, поэтому все ожидают чего-то подобного во второй части.
Зная об этом, Юи Танимура (продюсер игры), высказался, что не собирается «танцевать под дудку» игроков.
«Я стараюсь быть циничным в вопросах, которые связаны с игрой.
Мне интересно создавать, что-то такое, что понравится геймерам и добавлять в игру такие вещи, которые сначала кажутся лишними.

avatar