murka2012m@yandex.kz

Слух: Activision заинтересованы в покупке Take-Two Interactive


Рейтинг Слух: Activision заинтересованы в покупке Take-Two Interactive:
0 из 10
Проголосовало: 0
Аналитик Майк Хики утверждает, что Activision заинтересованы в приобретении Take-Two Interactive, издателя серии Grand Theft Auto.

Хики отметил, что существует “развивающийся роман” между Activision и Take-Twoy. Видимо, Take-Two и Activision заинтересованы в создании киностудии, основанной на их популярных сериях.

"Take-Two восхищаются глубокими связями Activision в Голливуде и возможностями создавать огромные мультипплеерные игры, такие как World of Warcraft и Diablo."

Два таких издателя могут стать игровым гигантом, и это помогло бы Activision втиснутся в кино индустрию вместе с некоторыми сериями Take Two. В данный момент Activision держат под крылом команду Call of Duty и Bungie. С этим возможным приобретением, Activision также завладеют и Rockstar Games.

Инвестор также отметил, что Activision могут использовать тайтлы Take Two, чтобы разбавить их “ежегодные” франшизы.

“Мы хотели бы также отметить, что основание Activision - World of Warcraft в ловушке и его жизненный цикл идет на спад, их франшиза Skylanders столкнется с сильным давлением Disney, а серия Call of Duty уязвима к падению интереса за счет постоянных повторений. Поэтому приобретение GTA, Red Dead, Borderlands, NBA 2K, BioShock… итд, наряду с возможностями роста, благодаря новому MMO и кино адаптации GTA… Поглощение Take-Two Interactive было бы крайне разумным шагом для Activision.”

Пока это лишь слухи, и никаких официальных заявлений не было


Други новости:
06.11.2013
113
Мировые продажи PlayStation 3 перевалили за 80 миллионов
Этим утром компания Sony распространила официальный пресс-релиз с обновленной информацией по продажам PlayStation 3 во всем мире. В период с конца 2006 года и по 2 ноября 2013 года они достигли отметки в 80,000,000 консолей.
05.10.2013
77
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
29.10.2013
111
Microsoft опровергла информацию о «глючных» Xbox One и сервисе Xbox Live
В понедельник появилась информация о том, что консоль Xbox One и сервис Xbox Live «полны багов» и не смогут корректно работать после запуска игровой приставки. Ресурс Dodd Scientifics, ссылаясь на несколько разработчиков и других «людей из индустрии, которые никогда не врут», сообщил: «Xbox Live и операционная система Xbox One — это куча мусора, а в разработке принимали участие незнакомые с видеоиграми люди».
23.10.2013
104
Infinity Ward верит, что поклонники Call of Duty не играют в другие шутеры
Создатели Call of Duty верят, что поклонники серии просто игнорируют другие игры. С таким заявлением недавно выступил исполнительный продюсер студии Infinity Ward Марк Рабин. «В этом есть доля иронии. Это не хардкорные игроки, да и геймерами их назвать нельзя, но при этом они играют в Call of Duty каждую ночь. И эти люди продолжат играть — независимо от платформы», — считает продюсер.

avatar