murka2012m@yandex.kz

Слух: Activision заинтересованы в покупке Take-Two Interactive


Рейтинг Слух: Activision заинтересованы в покупке Take-Two Interactive:
0 из 10
Проголосовало: 0
Аналитик Майк Хики утверждает, что Activision заинтересованы в приобретении Take-Two Interactive, издателя серии Grand Theft Auto.

Хики отметил, что существует “развивающийся роман” между Activision и Take-Twoy. Видимо, Take-Two и Activision заинтересованы в создании киностудии, основанной на их популярных сериях.

"Take-Two восхищаются глубокими связями Activision в Голливуде и возможностями создавать огромные мультипплеерные игры, такие как World of Warcraft и Diablo."

Два таких издателя могут стать игровым гигантом, и это помогло бы Activision втиснутся в кино индустрию вместе с некоторыми сериями Take Two. В данный момент Activision держат под крылом команду Call of Duty и Bungie. С этим возможным приобретением, Activision также завладеют и Rockstar Games.

Инвестор также отметил, что Activision могут использовать тайтлы Take Two, чтобы разбавить их “ежегодные” франшизы.

“Мы хотели бы также отметить, что основание Activision - World of Warcraft в ловушке и его жизненный цикл идет на спад, их франшиза Skylanders столкнется с сильным давлением Disney, а серия Call of Duty уязвима к падению интереса за счет постоянных повторений. Поэтому приобретение GTA, Red Dead, Borderlands, NBA 2K, BioShock… итд, наряду с возможностями роста, благодаря новому MMO и кино адаптации GTA… Поглощение Take-Two Interactive было бы крайне разумным шагом для Activision.”

Пока это лишь слухи, и никаких официальных заявлений не было


Други новости:
07.11.2013
92
Первый эпизод Broken Sword: The Serpent’s Curse появится в продаже в следующем месяце
Revolution Software объявили, что первый эпизод их приключенческой игры Broken Sword: The Serpent’s Curse выйдет на PC, Mac и Linux через Steam, GOG.com и официальный веб-сайт компании в начале следующего месяца - 4 декабря. Версии игры для PlayStation Vita, iOS и Android поступят в продажу позднее в том же месяце.
21.10.2013
123
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.
28.10.2013
181
Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts
Чем ближе релиз Call of Duty: Ghosts, тем больше утечек различных особенностей попадает в сеть.
Список мультиплеерных режимов (это не полный перечень):

Blitz – целью является захват вражеского флага, взяв который, вы должны добраться до специального портала. Оказавшись в нем вы получаете очки и телепортируетесь к респауну вашей команды.
05.10.2013
81
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.

avatar