murka2012m@yandex.kz

Слух: Activision заинтересованы в покупке Take-Two Interactive


Рейтинг Слух: Activision заинтересованы в покупке Take-Two Interactive:
0 из 10
Проголосовало: 0
Аналитик Майк Хики утверждает, что Activision заинтересованы в приобретении Take-Two Interactive, издателя серии Grand Theft Auto.

Хики отметил, что существует “развивающийся роман” между Activision и Take-Twoy. Видимо, Take-Two и Activision заинтересованы в создании киностудии, основанной на их популярных сериях.

"Take-Two восхищаются глубокими связями Activision в Голливуде и возможностями создавать огромные мультипплеерные игры, такие как World of Warcraft и Diablo."

Два таких издателя могут стать игровым гигантом, и это помогло бы Activision втиснутся в кино индустрию вместе с некоторыми сериями Take Two. В данный момент Activision держат под крылом команду Call of Duty и Bungie. С этим возможным приобретением, Activision также завладеют и Rockstar Games.

Инвестор также отметил, что Activision могут использовать тайтлы Take Two, чтобы разбавить их “ежегодные” франшизы.

“Мы хотели бы также отметить, что основание Activision - World of Warcraft в ловушке и его жизненный цикл идет на спад, их франшиза Skylanders столкнется с сильным давлением Disney, а серия Call of Duty уязвима к падению интереса за счет постоянных повторений. Поэтому приобретение GTA, Red Dead, Borderlands, NBA 2K, BioShock… итд, наряду с возможностями роста, благодаря новому MMO и кино адаптации GTA… Поглощение Take-Two Interactive было бы крайне разумным шагом для Activision.”

Пока это лишь слухи, и никаких официальных заявлений не было


Други новости:
16.10.2013
99
Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.
24.10.2013
112
DayZ Early Access появился в базе данных Steam, Холл сосредоточен над выпуском альфа-версии
Самостоятельная версия DayZ по-прежнему находится в разработке, чему свидетельствует появление в базе данных Steam записи DayZ Early Access.

Ресурс Joystiq обратился к Дину Холлу, создателю оригинального мода DayZ к шутеру ArmA II, и получил следующий ответ:
01.11.2013
96
People Can Fly переименована в Epic Games PolandEpic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgme
Epic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgment, изменила свое название на Epic Games Poland.

“Мы переименовали студию People Can Fly в Epic Games Poland”, - сообщил представитель Epic Games порталу Pixel Enemy. “Мы являемся компанией, имеющей в своем штате талантливых людей из разных частей света, которые работают над одной целью. Мы думаем, что данные изменению помогут лучше отражать это”.
28.10.2013
813
График выхода игр на PC [2013]
23.01.2013: The Cave
24.01.2013: Strike Suit Zero
25.01.2013: Ace Combat: Assault Horizon
25.01.2013: DmC
29.01.2013: Dungeonland

avatar